ムームーミンミンさんの投稿一覧

評価3 25% 49
評価2 2% 4
評価1 0% 0
1 - 10件目/全33件

無料分を読み進めています。
    主人公の高嶺さんのギャップのあるキャラに引き込まれます。弱木くんとうまくいくのかどうか気になりどころです!!

良き話

無料のものから読みましたが、もう止まりません。
    作中から、もう先生はお亡くなりになられているのが分かります。どうなっていくのでしょうか。とても気になります。

いいっ!!

無料分を読み進めてますが、我慢できず課金してしまいそうです!!面白いです。
    密かにみっくん、京花さんのこと大好きなのがいいっ!

最高です。

一言で良いならば、最高です!!
    すっきりする終わり方!!
    笑い涙あり。
    金城さんのお話もすごく良かったです!!

この漫画すきかも

ネタバレ レビューを表示する

全話読みました。
    先が気になり、止まれませんでした。

社内環境はこんな嫌がらせないでしょっ、その嘘、周りが信じるんかーいって、主人公言い返せよーってツッコミまくりましたが、まー、漫画なので仕方ない。
    さなぎと巡の2人の出会いあたりからぐっと話が濃くなってきますね!さなぎ、めちゃくちゃいいやつじゃん!ともだちーっ、めちゃくちゃいいやつじゃん!
    地元の旅館での出来事も結構好きですね!
    どういう終わり方をするのか楽しみです。

怖いもの見たさでほぼ全部読みました。
    生霊とかめちゃくちゃ怖いです。
    スカッとした気持ちもありながらそこまでするかなと思う場面もちらほら。

止まらない

有吉さんのおすすめということで読み始めたら、止まらない。そして夜も寝ずに読んでしまい金額も高いのに課金が止まらない。気になって気になって仕方がない!!

こんな探偵はいないんだろうな。
    でもこんな大人が一人でも多くいてくれたら子供達は、救われます。
    娘が小学2年生3月に入ってすぐ、突然学校へ行けなくなった。
    娘が言う嫌だったことを、担任に伝えても何も動いてもらえませんでした。挙句の果てに「クラスが変われば行けるようになりますから」と言われしまいどうすることもできず、、、娘を一人家に残し、、、仕事へ行ってました。結局2年生最後まで行けませんでした。
    3年生になり担任が変わっても、また行けなくなり、新しい担任に、相談したらその日に動いてくれて、関わった男子たちの親まで連絡をし、娘に謝罪をしてくれました。それからは元気に登校できるようになりました。
    クラスの担任の人格の差を目の当たりにしました。
    親としても担任任せでもなく、学校に乗込んで行き話を聞いて貰う必要があったなと反省しました。
    結局、旧担任で話が止まっており何の問題沙汰になっていなかったということが後で分かりました。

スケールの大きさに驚き

全部購入して読んでます。
    絵がとてと素晴らしい!特にビアンカの服がとてもきれいで、うっとりします。
    ストーリーも壮大で読めば読むほど先が気になり止められません。毎週金曜日が待ち遠しいです。