絵はイマイチだけど、内容はなかなかいい。
絵はなんだか少し幼稚な感じで荒いけど、ストーリーはけっこうキュンキュン要素もあって面白いと思うな!!
今まさにこういう関係性の真っ只中だから、すごい共感でしかない。友達と恋人の境目や気持ちの移り変わりがツボ、
どうやったらこのシチュエーションになるのかがかなりなぞだけど、憧れやうらやましい気持ちもあるから面白い。
現実的で面白い!ありえるしわかるー!分かる人にしか分からないかもだけど、なかなかマニアックで面白いな。
結局未練タラタラなのは彼女の方じゃん。諦めたいなら次に進まなきゃ!未練は未来を阻むと思う。かわいいけど。
なんか意図がはっきりしなくて、何が目的でメインなのかがよく分からない。面白くなくはないけど、これといって。。。
なんでこの子が牢屋に入れられて、罪人になっているのかがよめない。シチュエーションがワケわからないんだけどかわいい。
やっぱりやったことはちゃんとかえってくるのかな。いいことも悪いことも。因果応報とはこのことなのかなと。
確かに会社や人間性の問題がおおきいとはおもうけど、これが根本的な解決になるのかなとは思う。こういうのはどこでもあるし。
頑張ってる人やピュアな人にはちゃんとイイ出会いとストーリーが待っていると思う。途中で壁にぶち当たるかもだけど、乗り越える。
先輩は俺のでしょ?~後輩の可愛すぎるヤキモチ男子に溺愛されました~