絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
不器用すぎるのも程がある。これじゃ相手に伝わらないし、傷つけるんじゃないかなと思うけど、意外なほどに彼女がポジティブなの面白い。
かわいすぎるだろうこの少年!翻弄されていくだろうなというのがめにみえて面白そう。これからのアニメだろうな。
ヤバすぎるけど、こういう医者がいることで救われる人がいるのもきっと事実なんだろうな。精神的なものは見えないから難しい。
こんなシチュエーションになるとは。人間は究極になるとどんなことでもできるし、やることが幸せだと思えるな。
ここから恋愛に発展するのはありえるけれど、どんなシチュエーションでどんな恋をしていくのかが楽しみな気がする。
なんでこんなくずばかりなんだろう。そしてこれを今まで我慢してるのは何でなんだろう。お互いに不思議でたまらない。
こういうお嫁さんがいたら毎日幸せだろうなと思う。ほのぼのとしてかわいくて、心がほんわかするまんがだなと。
どうしてそういう流れになるのか、軽すぎるのかなんなのか?でも絵はかわいくて、憧れるシチュエーションだ。
若い青春の日々の出来事はやっぱりキュンキュンするなと思った。絵もかわいくてきれいだし、やっぱり若さがあふれる。
こんな展開になるなんて。。怖いけど切ない、でも心が不思議と冷たくならない。なんでなんだろうな。。不思議。
アイツを好きってバレたくない!―こじらせた両片想い―