無料10話よみました。ミシェル可愛い!まだ絵がお粗末なところもありますが、だいたい受け入れられるレベル。
貴族や王子の行動に、身分高い人がそんなことするか?と突っ込んでしまうこと多々あり。
リアルに寄せたイケてる女子の情緒不安定な日々。働きマンと近いのか?と思ったが、向こうのほうがカッコいい。
動きも大げさで、なんかも芯がない主人公に不快感を覚えました。
あまりに絵がお粗末で、おそらくなろう系コミカライズですよね?漫画家によって質が変わる悪い例の作品です。
何これ新しいw
婚約破棄されてめっちゃ喜ぶ令嬢の勢いと、実は王子は…で最初から鷲掴みにされました。絵も可愛い〜
懐かしい…!
めっちゃ流行ってた気がします。やはり色々と昔感はありますが、耽美系の絵柄と天使の設定、ビジュアル系バンドを彷彿とさせるような漫画で、残酷で美しいです。
んー ですね。私は。
絵が好きじゃないのと、設定はいいとしても、醤油とか酒って普通に存在してる異世界。都合良すぎ…
日本的な異世界なのか?
面白い。勢いがある主人公で、バリバリの編集者。恋愛も終わり、新しい恋が始まるか?でも忙しい!
友人もオシャレで、都会の女のイケてるようないけてないリアルな漫画です。
絵が綺麗ですね〜。なのに内容がだいぶハード。
え、やってしまうんですか!意外すぎるスタートから、怒涛の展開で…面白いです。
んー、高貴な令嬢の割に、髪型ふっつー。きっと豪華な物は書けない漫画家さんなのでしょうね。ドレスもなんだか汗
ひきがないので、課金してまでは読まないです。
評価4を超えないのはなぜだろう。ちょっと本に引っ張られすぎだからかな?
転生ものですが、本好きの前世となぜかいろいろな経験をしている主人公で、転生先でその知識を発揮。すげーな、と思います。まぁ、都合良すぎる印象かな。シャンプーとか作っちゃえるし。。紙の作り方なんて、いくら本好きでもあんなはっきり覚えてるもんかな?
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています