過酷な異世界転生もの笑 ブラック企業勤めで逞しい精神力を持った?主人公が、異世界でもカイジの地下作業所のような仕事場で社畜に…はならないよう奮闘していきます。
しんどくなるので、読むのにちょっとパワーが必要です。
しんどくなるので、読むのにちょっとパワーが必要です。
悪役令嬢モノの、ラブコメです。なかなかラブに進まないけど、きゅんとする箇所もあるし、面白いです!
できればもう少し無料増やしてほしいなぁ。
正統派ヨーロッパ系?王族モノという印象です。王族の高位継承者に付けられる影武者視点と思いきや、どんどん主人公が変わるような印象です。
共感したりはできず、絵本のような物語を読んでいるようなさらっとした感じというか。。
絵も綺麗で、話も丁寧。続きが気になるけど、課金は悩みます。
マシューが始末されるときと、知りながら王の側にいたエピソードが切なかったですね。
神vs人間。1対1で戦い、人間が勝たないと人類滅亡。
人間に味方するのは半神半人のワルキューレ達、とはいえ人間が神様に勝てるわけないやーんと思いながらよんでいます。
佐々木小次郎vsポセイドンの途中で無料が終わってしまい、気になりつつも課金はしないだろうなーと思います。時々デフォルメすごくて怖いです。。
高評価きた大量無料なので、読んでみましたが、こりゃあかん…!
価値観や感覚は人それぞれですが、、
ティーンの頃なら私もドキドキしたんかな?いまは、突っ込みどころ多すぎの中身スッカスカのこの作品読む気がしません。
表紙の絵柄と、漫画自体の絵の印象が違いますね。
突然始まったクラス内の王様ゲーム。死人が出るやつです。誰が何のためにやっているのか??
面白いです。無料分読んだだけではまったくロマンス要素がないけど。
出てくる人物みんな秘密があるというか、、まぁそのうち分かるのですが、あなたの正体は?と思いながら読み進めていきます。
敵同士の関係性だけど、協力したりするのかな?一気に無料読破しました。課金は余裕ができたらしていきたいです!
このマンガはすごいですね。。知らなかったことが恥ずかしいくらいの名作です。
アニメから入ったので、アニメでわかりにくかった詳細を確認しながら読んでる感じです。そしてナレーションは津田さんで読んでしまいます。
見ていて、リアルで非常にヒリヒリします。ハラハラもします。生命の誕生という奇跡を感じられる作品です。
ヘタな人が一生懸命上手く見せようと書いているタイプの絵柄です。正直苦手なのですが、お話としてはどういう展開で外科医へと転身していくのか気になるので無料分は読もうと思います。
迷宮ブラックカンパニー