まっつゃさんの投稿一覧

投稿 3,432件 / いいね獲得 909件

フルカラーになって、しかも無料!白黒のほうを、途中まで購入した者です。口コミで、この辺からいまいちですよって意見多いとこらへんから読んでません汗
    フルカラー無料を機にまた読みはじめようかしら…

ただのフィギュア漫画ではないです。ミステリ?サスペンス?ギャグ要素もあるし、恋愛はあるようなないような。とにかくシリアスな雰囲気が漂う作品。謎が気になり、あと引く感じ。続きが読みたいです。

なかなかスポットを浴びない麻酔科医を取り上げていて、新鮮です。へー、そうなんだと思いながら読み進めています。

え?転生モノなの?なんか普通に生まれ変わってるだけじゃ。。
    そして絵というか、漫画が下手です。静止してるイラストはそこそこ描けるけど、表現力がない感じです。続きは読みません。

絵が綺麗。話も面白い。
    宮廷に来るまでの経緯がほんとうに雑に語られているだけなのが気になりますが、知識も度胸もある薬師が活躍するお話です。読み進めたら、過去のお話も出てくるのかなー

西先生の作品との出会いがこの漫画でした。
    しずかで独特のテンポで描かれるコマまわしとセリフ回しで、読者が察する描き方かなぁと思います。とても心地が良いです。
    お話もどこかリアルで、ありそうななさそうな?特に足指舐めるシーンは物凄くエロく感じます。

下がり眉にタレ目、冴えない男風なのに凄腕の殺し屋。美人で明るく、面白いヨウコちゃんと兄妹設定で殺しをお休みしていても、平穏にはいかなさそうですね。
    ちょいちょい盛り込んでくる笑える要素と、殺し屋ファブルターンのシリアス?が魅力です。面白いし読み進めたかったけど、いきなり無料きえちゃいましたかね??

いいなぁ、こんな青春送れるって。大人なので、とても羨ましいです。コミックスを途中まで買っていま休憩中なのですが、ほんと面白くて、ヒリヒリするシーンもあり。感動あり。
    聖地巡礼もしました笑笑
    しのぶちゃんが好き!同じ時代にちはやとそのぶちゃん、2人のクイーンと候補がいるなんて。少しズレていたら、順番にクイーンになれそうなのに。まぁ、だから面白いのですが。おすすめです!

どうやら世間の皆さんとの高評価感覚が違うようで、松永さんが草食系?みたいな中世的な見かけなのと性格があんまり好きじゃなく、全くのめり込めませんでした。絵柄大事!

なんで槍の勇者がこんな感じなのか、やり直しているのかわからないけど、明るくて少しおバカなのに強くて面白いです。
    盾の勇者を先に読んでないと分からないでしょうね。あちらも途中まで読んだ状態なので、いまいち繋がりが分からなかったです。