スタートダッシュは良かったです。キュンもあり。が、今どき朝チュンかぁ。。
絵はそこまで上手くないです。
絵はそこまで上手くないです。
有名な作品ですし、タイトルも表紙も強烈で、いつか読んでみたいと思っていましたが…つまらないです。
苦痛に感じたので、大量無料ですがやめました。
評価の良い漫画なので、読み進めましたが、どうしても主人公が好きになれないです。とにかくうざい系のうじうじした隠キャです。変わっていくのだろうか。
内容はシリアスで面白そうなのに、同じコマが重複してて、萎えます。テンポ崩れる。
めちゃコミが悪い。作者がかわいそうです。
ふくらみふくらむが良かったので、こちらも期待しましたが、あり得ない設定と主人公が熊系の男の人で、奥手すぎてもどかしいです。
感情をなくしたイケメン男子高生と、明るさが取り柄の女子大生の話。オンラインゲームの仲間に、リアルでも出会ってしまう…漫画ですね。
女の子を描くのはそこまで得意では無いのかな?主人公はかわいい設定らしいですが、あんまり可愛く見えません。明るく素直なキャラは可愛いです。
呪われた異世界を浄化しまくっていくのが痛快です。森の外ではやべー王様が人を贄にして森を呪い、森の王達を駆逐しようとしていたみたいですね。まだ主人公と森の外の人間の交流はなく、出会ってからどうなるのかが楽しみ。
ひー、こわい!スクールカーストというか、力のある子とない子を描くのがほんとうまいですね。プラス、悪魔か。。
この先どうなるのか楽しみです!
ガンガンぽい絵柄ですww
読んだのが少し前で、後になってレビューしていますが、特に印象に残ったこともない。
ただ、読んでいるとパンが食べたいなぁと思うくらいです。
あの美麗さがうりの漫画家さんなのでしょうか?評価良いですが、私にはあまり魅力がわからず…
全体的にふわふわしていて、入り込むというより魅せられているような感覚です。
鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!