どうなるのか?と流れで読んでいましたが、夢中になれるわけでも共感するわけでもなく、途中で飽きてしまいました。
最初の汚いおばさん具合がやばすぎますよね(引き)
最初の汚いおばさん具合がやばすぎますよね(引き)
絵が綺麗!再現率高いなーと思うも、なぜタップ読みなのでしょう。。世界観がそぐなわれます。ワルキューレ懐かしいです。
アニメ化する、たぶん有名なバイオリニストをあてがって。
どんな作品か楽しみに読み出しましたが、いきなりあんた呼ばわりするアスカみたいな子が出てきて萎えました。が、読み進めるとじわじわと面白いです。
キャラの過去なにがあったかが小出しなので、第一印象で好き嫌い決めつけない方が良いなーと思いました。
絵が綺麗。サイコメトラーのスピンオフで、設定も面白い。でも、なんでタップ読みなんだーー!
読みにくくて、課金なしです?
深夜専門の家政婦。夜の仕事をしている人が多い地域や、都会なら需要ありそうかな、、
ただその日常だけじゃなく。産まれたての赤ん坊が置き去りにさせていたり、ミステリ要素もあります。
絵が古臭いけど、とても上手なんですよね。芸能界で活躍する家族、離婚や未婚…のような設定が好きなんですかね。
絵がとっても上手で、キャラ分けも、微妙な表情や間も完璧です。
内容がモラハラ、ストーカー、盗さつからのリベンジポルノ、恐喝、変態叔父、殺じん…となかなかキツいので、好き嫌いは分かれると思います。
なんでこんな評価高いのか不可思議。
なまいきざかりの漫画家さんなんですね。作家人気の点でしょうか。
設定が古臭いのと、なんかキャラが魅力的じゃないです。ありえん…の連続で、入り込めませんでした。
主人公の子!モブ顔じゃないのにモブ人生で諦めていて、ゲームで輝く残念な子です。可愛いのに、自信持ってほしい。
似たような話はよくありますね。続きが見たいと思うのは、よほど絵が好みとか美しい作品です。こちらは、美しく描きたいんだろーなー…
という作画。稚拙さが目立ちます。
ふれなばおちん