うーん、無料分12話まで読みましたが、ちょっとまだ分からないです。スカッとするのか、最後のほうまで不当な扱いなのか。
もう少し先が見えたら、続きを読みたいと思うかもしれない。
もう少し先が見えたら、続きを読みたいと思うかもしれない。
絵がそんなに上手くないのですが、40の身体の線が崩れまくったおばさんをリアルに描いていた、ドキッとします。旦那さんの嫉妬のような言動が気持ち悪い。
年下君とはまだなーんにもなってないけど、無料分で十分かな。
???
なんで没落したいのか、さっぱりわかりません。ゲームに忠実にしないのが転生もののセオリーですが、ゲーム通りに没落を目指すことで違いを出したかったのか?
お互い大好きすぎる鬼の頭領と人間の少女。好きなのに噛み合わなくて、キュンもあるけど少しコメディも入ってます。
鬼がもう少し強引さがあればなぁ。ティーン向けの健全なラブコメです。
絵が大好きな、もんでん先生の漫画ですが、無料が少なすぎて面白いのかどうかもわかりません。
なので、他作品のように課金するのは勇気が要ります。
主人公がとにかくモサイ。好きな人がいるなら、自分磨きしてほしいな〜。
親友と言う名の悪女に「そのまんまが良いんだよ♪」と呪いをかけられているかのようですが…
羅川まりもさんみたいな絵柄だなぁと読み進めていきました。チェロを題材に、少年時代の義兄弟2人の確執から数年後、片方は有名になり、主人公はというと…?というところまで無料でした。この先課金してまでは見ないかなー
優しいと思ってた夫がモラ夫。何かにつけてケチつけてきて、物言いが上から。これはイラつくし、悲しくなるわ…いや夫の言い分も分からないこともないけど、歩み寄る気がないなぁ。と。
よく産後鬱にならなかったねと思う。
いかにも少年漫画!という絵柄で、内容も少し疲れてる時に読むとしんどくなります。話数進めば引き込まれていって気にならなくなるのかもですが。
自分の家族を殺した原因を作った詐欺の仲介人から情報を得て、詐欺師だけを詐欺にかけるクロサギ。実際にそういう人いるのかな?
最終どうなるんだろう?オヤジを成敗するのだろうかと思いながら読み進めています。これ、ドラマ化したような??
屋根裏部屋の公爵夫人