ドラマにも、なりましたよね!
ここ数年前からの落語ブームに乗っかって、興味があり、読みました。ちょうどドラマにもなったので。
絵はさほど綺麗ではないのですが、個性があり、キャラクターが生かされていてとてもいいです!
ほんとにたくさんあるけど、このお話はかなり焦ったくて、ほのぼのゆっくり進んで行くので、あったかい気持ちになります。
何年か前に、アニメ化されて、そこから読みました。ピアノは一番親しんだ楽器だけど、いろいろな賞があり。知らない世界を楽しめる音楽好きにはたまらない漫画です!
かなり昔に読んで、再び手に。
あ〜、こんな話!と、ニマニマしつつ、読める漫画です。切なくて、ほんと青春を思い出しますよ。
最初、どんなお話なんだろ?と、思い、読み始めましたが、かなりいろいろとあり、バックグラウンドだったり、いろいろと凝っていて、楽しいです。
1話ずつ、読めるのもドキドキ感を増して、いいです!
小説を先に読んでしまったのですが、かなり面白いです。
絵もとても丁寧に書かれてますし、少年だった子が素敵な青年になっていて。グイグイくるところとか、とってもグッと来ます!
それぞれ好みはあるかと思いますが、私は漫画化されているものでは、こちらの方が好きです。表現なのか、コマ割りなのか、なぜかこちらの方が楽しく読めます。よければ手に取ってください。
思いの外、とても楽しく読みました。まだ、無料分しか読んでないのですが、主人公の女の子がかなりの鈍感というか、のんびりというか。ほのぼのしながら、読めます。
私は原作の大ファンで、こちらを手に取りました。
なかなか前に進まない二人の関係にヤキモキしますが、いろいろな事件が起こって。
とにかく面白いですので、是非!
久々に槇村先生のお話を手に取りました。愛のアランフェスから始まり、かなりの本を手に取り、読んできたけど、そろそろ卒業かな?と、思っていたら。なんと、またまたフィギュアを題材にされていて。
心を鷲掴みにされました。ただの青春ではなく、さまざまなことが読めます。
すごい!の一言です。
昭和元禄落語心中