はぴぱぴはぴさんの投稿一覧

すごいです!

久々に槇村先生のお話を手に取りました。愛のアランフェスから始まり、かなりの本を手に取り、読んできたけど、そろそろ卒業かな?と、思っていたら。なんと、またまたフィギュアを題材にされていて。
    心を鷲掴みにされました。ただの青春ではなく、さまざまなことが読めます。
    すごい!の一言です。

ドラマ化に何度も!

何時もドラマ化されていたけれど、今回のものを見て、ようやく手にとりました!めちゃくちゃ楽しいです。
    さすがはよしながさんだ!と、思いつつ、読んでます。歴史をあまり知らなくても楽しめるお話になっているので、是非、みんなに読んでもらいたいです。

絶対、読むべき!

ほんとに面白いです。
    あかちゃんの言葉遣い、でも中身は大人。かなり渋い大人。
    お腹を抱えて、笑うこと間違いなしです。、

すごくいいお話です

最近、獣人のお話なら出会うことが多いのですが、このお話は身近な友人から始まる、恋って?というお話でほっこりします。青春ってこんな感じだったかなぁ。と、懐かしくなります。

これは絶対に買いです!

ほんとに面白いです。
    女子校って、ほんとにこんな感じなのかしら?と、思うくらい、いろいろとありますが、先生たちの関係から生徒とのやりとりなど、昔を思い出す感じで、ほんとに大笑いでした。

可愛いんです!

私は猫派だったのですが、この漫画を読んで、かなり犬寄りに。とっても絵が綺麗で、可愛い描写が多く。癒されます。
    是非、癒されたいかた、ご一読くださいませ。

いじらしいです

主人公の女の子がとってもいじらしくて、可愛らしいです。
    原作を探して、続きが気になり、読みましたが、かなりの衝撃な展開です。

素敵な出会いです

主人公と相手の方との出会いは、えっ、そんなことある?って、思うこともあるけれど、お互いを思いやっていて、素敵です。
    特に、彼女の優しさが沁みます。疲れている方は是非、ご一読あれ。