みいひさんの投稿一覧

エエ話

めっけもんでした。
    これ、今度アニメ映画になるようです。
    A国の98番目の王女サーラとB国の仕事もお金もない大家族の息子ナランバヤルが物語の主人公。
    決して美男美女ではない2人がストーリーが進むに連れてどんどん魅力的なキャラになっていく。
    短編やのに、めちゃめちゃ中味の濃いジンとくる展開でラストまで一気読み。
    読後感も良く個人的にはとても満足な作品(^^)

好きです

無料配信を待てず、全部一気読みしてしまった(*´ー`*) 確かに、非現実的なストーリーかもやけど、私は面白かった。
    大和翔平くん、大谷翔平くんやん(*≧∀≦) きっと、将来メジャーに行くような逸材と思う。
    イチローさんの年上女房ユミコさんのように、八雲さんもなるんちゃうかな(*^^*)
    とにかく、ほのぼのとしてて、じわじわと温かい感じの良い漫画でした👍️

まだまだ

前途多難のイバラの道は続く( ̄~ ̄;)
    2回目読破中なんで、先は分かってるねんけど、長い長い( ;∀;)
    それでも、レイヴィス様も明ちゃんも前を向いて歩むんじゃい(ToT)
    ちょいちょいある、2人の甘々❤️が唯一の救い(*´ー`*)
    ストーリーは更なる複雑な様相を呈してきた模様。けど、絶対見るべし(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン

癒やされた~

本編が辛すぎやけど、全く設定の変わるコミカルな学園モノ。楽しく心穏やかに読ませてもらいました。

リチャードが、幸せで普通に平穏な学園生活を送る姿にムネアツ❤になった作品。
    作者様には御礼を言いたい。

家族、特にお母さんにもちゃんと愛されてて、それだけでも課金して読んで良かった(*^^*)
    文句なし星満点でした✨

物語は

佳境に向かう❗ 浅井藤間、果たして何者か?
    レイヴィス様と明ちゃんの運命は如何に⁉️
    2度目でもドキドキ💓ですわ~( *´艸`)
    いやいや、リピート読みでも、色々と発見するし、1回目とは別の見方も出来て中々楽しめる(´▽`) ハラハラもソワソワもキュンキュン❤️も変わらずあるのが良い👍️
    この漫画侮れません😉

凛子さんカワイイ

初々しいけど、完璧な出来るキャリアウーマン目指して努力するところ、めっちゃ好き🤣
    頑張ってる姿勢を見せないとこも共感しかない👍
    上坂くんもカッコいいし、アタマ良くて仕事出来て、文句なし🤭
    そんな2人が恋愛下手で実はウブなんて微笑ましい限り♥本編もじっくり読もう🙆

ええ、大好きですとも

このハナシ、凄いから!!!!
    アニメ化もされて原作も凄い❤
    色んな人が、イロイロ言うくらいオモロ(^v^)

漫画だけでなく原作もアニメも、絶対見るべし!

正直、教えたくない笑笑

自分自身で実感して欲しいわいな🎶

聖剣からの

転生とは、、、新しいやん❕
    原作も読みたくなった(^○^)
    ヒーローが、男前で好き♥
    ヒロインも、健気でかわゆす♥
    この2人の偏愛?の行く末が楽しみ♥
    ツヅキ、ないのか残念です(¯―¯٥)
    以上、読破した感想でした(`・ω・´)ゞ