みいひさんの投稿一覧

物語は

佳境に向かう❗ 浅井藤間、果たして何者か?
    レイヴィス様と明ちゃんの運命は如何に⁉️
    2度目でもドキドキ💓ですわ~( *´艸`)
    いやいや、リピート読みでも、色々と発見するし、1回目とは別の見方も出来て中々楽しめる(´▽`) ハラハラもソワソワもキュンキュン❤️も変わらずあるのが良い👍️
    この漫画侮れません😉

よくある転生

それでも割と面白くて展開も早く読みやすいストーリーで何より絵が綺麗♥
    ヒロインもめちゃめちゃ良いコで頭の回転も早いし、ヒーローもカッコいいし強くて優しい王道の2人。
    悪役令嬢への転生モノとは、また一味違う中華っぽい王宮パターンも結構新鮮でした(*^^*)
    続編もあるみたいなんで、そちらも覗いてみようと思ってますv

ほのぼの

憎愛渦巻くようなストーリーではなく、ヒロインのフィオナとヒーローのヴィンセントともに愛すべき人物で、周りを固めるキャラも良い人たち。

ヒロインが特殊な能力?を持っている事から展開する物語で、割りと安心して見れます笑笑

短編リーズナブルで課金も気にならず👍

サクッと読みたいならオススメです(*^^*)

結局

最後まで課金して読んでしまった(笑)
    まあまあ、ツッコミどころはあるけども、後悔はしてないなあ(*´ー`*)
    フィオラも芯の強い女の子で応援したくなるし、レオ様もちょいユルでも憎めない素直キャラ。
    周りを味方につけながら、幸せを掴むのも王道ストーリーやけど許そう(⌒‐⌒)
    予想通りのハッピーエンド❤️上等v

とにかくピュア

2人の関係が、ほのぼのとしててじわる(*T^T)
    ユキちゃんもモモも、純粋で不器用で真面目過ぎる(*´▽`) そこも良い(≧▽≦)
    ラストも、何となく2人の未来を予感させるような展開で、でも、これは予め決められた運命やな~とも思わせる(*^^*) 心暖まるストーリーでした(*´ー`*)

合わせ技

王女ラナと幼なじみの乳兄弟カイザーとの身分違いの王道もの。
    毛色が違う点は、王女がダメンズの王太子に変わって王位を継ぐ為に、世直しの旅に出る。
    黄門さま、ロミジュリちっくな展開など、ツコッミどころは多少ある(笑)
    主要人物に根っから悪役キャラがおらず、最後まで安心して読めるし、予想通りのハッピーエンド(^^)

凛子さんカワイイ

初々しいけど、完璧な出来るキャリアウーマン目指して努力するところ、めっちゃ好き🤣
    頑張ってる姿勢を見せないとこも共感しかない👍
    上坂くんもカッコいいし、アタマ良くて仕事出来て、文句なし🤭
    そんな2人が恋愛下手で実はウブなんて微笑ましい限り♥本編もじっくり読もう🙆

ごめんなさい

無料分だけでもと、読み進めてましたが、これ以上はちょっと。。。
    オモシロいところもなきにしもあらずですが、、、
    話がアチコチ飛びすぎて、ちょとワタシのアタマではついていけず。
    朝鮮半島の古き時代の物語やと思うんやけども。。
    好きな人にはハマると思うんやけど。。
    個人的にはホンマごめんなさい_(._.)_

胸がつまる

天堂家からきました。
    ショートストーリーなので何気に見ましたが、結構きました(T_T)
    壮絶な過去を抱えながら逞しく生きるガルズ。
    選ばれし巫女として大祭での踊りを任されるリリ。
    出逢うはずのない2人がめぐり逢い、心を通わせる様や別れの選択、どうしようもないけど、泣けました。

続編

ラストまでサクッと読めました。
    ストーリーは起承転結あるので、途中はハラハラしたりドキドキも多少はありますが、短編やし、1話も高くないので一気読み出来ます(^o^)
    お互いにかけがえのない存在であると認識した香料師フィナと王子フォートラント♥
    ハッピーエンドでめでたしめでたし👏