耳タレうさぎさんの投稿一覧

最新話まで読みました!

共感は全くしないけど、読んでいておもしろいマンガです。
    よくまぁこんな次から次へ!と思うくらい試練があるけど、なんだかんだと乗り越える主人公たち。

伏線とまではいかないけど、狭い世界の話なので、こことここがこう繋がるのねーなるほどーとなる箇所もあり、主人公たちを応援してるってほど共感はできないけど、くそ親父の思惑通りにならないのはおもしろいのですが。

最新話の健太のピンチ…どっかで見たことあるわーと思って萎えました。
    そろそろサクッと終わらせてー!

前作よりもおもしろい

前作は完全に自己満足だったけど、今作は主人公がSNSの悪い方へどこまでも堕ちてく話。馬鹿なコだから自業自得なんだけど、可哀想なのでラストでなんらかの救いがあると良いなーと更新を待ってます!

ほんわかしつつお料理の基本が学べます

もともとお料理好きなので新鮮な驚きとかはないけど、叮嚀な描写でお料理が描かれてます。基本のおかず!みたいな感じ。お父さんふたりと子供ふたりの奇妙な家族がとてもほんわかして大好きな作品です!

面白いです!

コミックをレンタルで読んでましたが、最終巻だけなかなか借りれず、我慢できずに読みました。イラストもとってもキレイでキャラも魅力的、ストーリーもとてもおもしろいです!長いけど、おすすめです!

とてもかわいい

イラストがとってもかわいい!男の子も女の子も笑顔が可愛くて見てて幸せな気持ちになります。シリアスな話だけど、みんな幸せになって欲しい!

ほのぼの

最初妹ちゃんのしゃべり方が無理かもって思ったけど、しばらく読んでたら慣れました。兄と妹、父と母、そして周りのキャラたちがどんどん好きになる!

ほんわかします

ヒロインちゃんが素直で必死でとっても可愛いです!年上の旦那様の包み込むような愛情に幸せな気持ちになるし、絵もキレいで好きな作品です!

懐かしいけど新しい

当時夢中で読んだ作品の別シリーズということで読み始めました。
    色褪せないですよね!イラストもキャラもストーリーも素敵です。

めちゃくちゃおもしろい!

めちゃコミの無料分だけだと分からないこのおもしろさ!終盤ですがハコちゃんを応援しつつラストを楽しみたいです!