耳タレうさぎさんの投稿一覧

• 新しい順

読んでみて!!グランマカッコ良い!

最初だけだとちょっと不思議なおばあちゃん。でもグランマたる部分がどんどん好きになってしまう不思議な魅力が溢れています。

ポコちゃん可愛い!

とにかくポコちゃんが可愛くて可愛くてたまらないです。そうたくんと一緒にずっと幸せでいてほしい。出てくる場所がすごく魅力的にえがかれていて旅行にも行きたくなります!

ほんわかしつつお料理の基本が学べます

もともとお料理好きなので新鮮な驚きとかはないけど、叮嚀な描写でお料理が描かれてます。基本のおかず!みたいな感じ。お父さんふたりと子供ふたりの奇妙な家族がとてもほんわかして大好きな作品です!

ほのぼの

最初妹ちゃんのしゃべり方が無理かもって思ったけど、しばらく読んでたら慣れました。兄と妹、父と母、そして周りのキャラたちがどんどん好きになる!

めちゃくちゃおもしろい!

めちゃコミの無料分だけだと分からないこのおもしろさ!終盤ですがハコちゃんを応援しつつラストを楽しみたいです!

おいしそう!

朝ごはん!!確かにおいしい朝ごはんを食べると一日元気に過ごせるし、気分もアガる!!朝ごはんをメインに色んな大人の生き方に共感できて、違う考え方に触れられます。気楽に読めて、元気もらえます!

心が温かくなる

最初はまさか!の設定に好奇心で読んでいましたが、いろんな形の家族やそれぞれの子育てがある世の中で周りの人とのつながりや自分自身の運命などイロイロ考えさせられつつ、ほのぼのとしたイラストと一生懸命な登場人物に心が温かくなる作品です。

二人とも可愛い!

無料のみですが、二人とも可愛くてすれ違いが切なく…はなくて、すごくおもしろいです!!
    最初は違和感がある絵も慣れてしまえば読みやすいです!続き課金してゆっくり読みます。

キュンキュン

無料分だけ読みました!すごーくキュンキュンします!絵も可愛いし読みやすいし、ストーリーも分かりやすくてさすがです。ただ長いからポイント考えると紙で読もうかなと思ってしまいます…!

おもしろい!!

伝説の極道が専業主夫に。
    そんなばかなって設定なのに、すごくしっくり来て、クスッと笑えて迫力もあって主夫力高くて奥さん(やサブキャラ)のリアクションも楽しくて、ホントにおもしろいマンガです。
    続き楽しみー!!