無料のみですが
お互いがお互いを下に見て、マウント取ってると思い合っていた夫婦のお話。妻に見せるための愚痴アカウント…それに怯える妻…どっちもどっちですね…!
コミックをレンタルで読んでましたが、最終巻だけなかなか借りれず、我慢できずに読みました。イラストもとってもキレイでキャラも魅力的、ストーリーもとてもおもしろいです!長いけど、おすすめです!
前作は完全に自己満足だったけど、今作は主人公がSNSの悪い方へどこまでも堕ちてく話。馬鹿なコだから自業自得なんだけど、可哀想なのでラストでなんらかの救いがあると良いなーと更新を待ってます!
ヒロインちゃんが素直で必死でとっても可愛いです!年上の旦那様の包み込むような愛情に幸せな気持ちになるし、絵もキレいで好きな作品です!
当時夢中で読んだ作品の別シリーズということで読み始めました。
色褪せないですよね!イラストもキャラもストーリーも素敵です。
真面目でまっすぐな新米保育士さんと、元ホストでチャラ男に見える園長先生の掛け合いと共に成長していく姿が素敵です。
ゆっくり続き読んでいきたい作品です。
こうはならないようにしよう!以外に感想がありません。
本人にバチがあたりますが(自業自得というか…同情の余地はない)子供がかわいそうです。
身近にボーダーの子供(小学生低学年)がいます。ホントに可愛らしい大人しいコで、でも周りのコとは違う。本人も周りもそれをわかっていて上手く見守られながら生活していますが、将来どのように自立していくのか、漠然と不安に思っていたときにこの作品に出会い、一気に読みました。
発達障害の理解の入口にすごく分かりやすくて読んで良かったと思いました。
読み終わってすごく幸せな気持ちになります!二人ともなんとゆーかデキる人同士なのに可愛くて憎めない…!ホントに幸せになって欲しいなーと思ってしまうし、オチもぷっと笑える楽しい作品です。
ただ、エロシーンは無いです!
連載当時、夢中で読みました。
登場人物はみんな魅力的、ストーリーもしっかり作り込まれていて、イラストもどんどん素敵になっていきます。
女の子なら誰でも憧れる『突然、異世界のヒロインになってしまう』話です!
親友でもある唯ちゃんとの関係がものすごく切なくなる場面もありますが、全体的にひたむきに頑張る主人公と魅力的なキャラクターたち、ちょっとエロくて、引き込まれます。
アニメ化もされました。長いのでめちゃコミで最後まで読むのは大変かもですが、大好きなお話が読めるのは嬉しいです!
夫婦別生