展開が楽しみ
イケメンな大型犬、しかも人間になっても超イケメン。そんな彼にペロペロされたら、変な気分になってしまうのは分かる。
学校生活、ぼっちは辛いって。最初友だち作りにつまづくと、ヤバい。そんな子が、キラキラのお友達に囲まれた青春をおくれるなんて!
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、死者の未練を失くすなんて重い仕事、大変すぎる。人それぞれだし。
あー、ムカつく。いい夫の演技が上手くて平気で嘘をつく。こんなヤツ、地獄に落とすつもりで頑張ってほしい。
身分制度、あーやだやだ、でも、殿下に見初められたら、家族が一生困らないというなら、がまんするしかないよね。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ストーリーの展開が楽しみです。先生の描いたマンガは目力のあるキャラご好き。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、熱意を持った教師はいいものだ。多感な年頃を相手にするのは大変だろう。
エリーの妄想の変態っぷりが最高。ここまで真正面にぶつけられたら、オミくんも意識しちゃうし、受け入れちゃうよね。
義母からイビられているのを、夫がどうにかしないなら、他の男性に救いを求められても仕方ない部分はあると思う。
日本人から皇女へ転生。よくわからないけど、とにかく可愛い。悪魔のような父親も、この娘のことは可愛がってしまう。
恋するMOON DOG