展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、小学校でのサスペンスって怖そうな感じ。高学年にもなれば残酷だしね。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、男の子の唇なんて、みょーに生々しくていいわー。少年中毒だって、なんかエロい。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、気になる人が、趣味である喫茶店のマスターなんて、キュン以外ないでしょう。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、ネコ、イヌ、人間がそれぞれの立場で楽しく生活しているのが分かります。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、体型の悩みは深い。努力でどうにかなるものではないから。それを超越する心のつながりがいい。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、出会いが、電車内でのトラブルからスマートに救いだしてくれたなんて、惚れてまうだろ。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、性格の違う双子のお話。生まれた時から一緒で、同じだけど同じじゃない。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、学校の怪談?空き教室から子供の声が聞こえるとか、怖すぎなんですけど。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、推しにソックリの男子がいたら、たまんないよね。それも、ツンデレのギャップあり。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、成金の行動は品がなくて良くない。もう住む世界が違うから、なんてホントに言う人いるんだ。
校舎のうらには天使が埋められている