きゅーん
この歳まで彼氏がいないと、どうやって恋愛をしたらいいのか分からないと思う。だから、本人の気持ちに素直になるしかない。
まだ無料試し読みしかしていませんが、異世界ものが多いなかで、どれだけ独自のスタイルを見せられるか楽しみにしています。
落ち着いた年上の男性ってステキですよね。彼は彼で、久しぶりの恋愛モードでドキドキしてくれてらたまりません。
優しくて自慢のダンナが浮気していたら?責めて嫌われるのはいや、でもそのままもいや。どうしたらいいんだろう?
気のおけないオヤジには、色々他の人には言えないこともすんなり話して素直になってしまいそう。タイプの異なる4人の女子も楽しみです。
さっそく、新型コロナウイルスの蔓延を背景にした漫画ができてるんだ!本当に、夜のお店は影響が大きくて大変だよね。
まだ無料試し読みしかしていないのですが、大人女子向けということできたいできるかな?バンドマンの彼かー。
最近、みんなダンジョン好きだよねー。ついていけないわ。でも、能力を開化させながら冒険していくのは楽しいね。
女性の長い髪って、何だか特別感があるけど、日本人の黒髪って、一際特別で妖艶な雰囲気を醸し出していると思う。
人を好きになったことがないと、本当に好きってどういうものか理解するのは難しいと思う。そういう人と出会えるのも奇跡。
31歳、初カレ。【フルカラー版】