展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、人たらし、いいじゃない。相手をよく見て、相手がいやがることをしないステキな人ってことよ。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、借金のかたに娘を引き渡すって、親として最悪。せめて相手が愛するに値する人だと願う。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、実際推しと突然街で会ったら、どういう反応をとれるだろうか。緊張しすぎるだろう。
無料イッキ読みまで読みました。展開が非常に速い。気持ちが追い付かないし、みんな短絡的過ぎ!もっとしっかりして!
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、触れたらすぐに好きになっちゃう主人公。経験なしかと思いきや、元カレはいたのね。学ぼう。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、月の夜星の朝のスピンオフです。好きな人が親友を好きって、本当に辛かったね。
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、記憶をなくすのは怖いこと。しかも忘れている過去で、犯罪をおかしていたなんて。
子供のころ読んでました。懐かしい。幼なじみとの再会、そして恋。これぞ少女マンガの純愛ストーリーという感じ。
とてもDVの実態をとらえているマンガです。心身ともに健康な人から見れば、逃げればいい、別れればいいと思うけれど、その気力を奪うのがDV。
子供のうちは世界イコール家庭だから、毒親だと気づかない。でも、それが分かったら、自分が幸せになるために絶縁していいんです。
二部次長は人たらし。