プレゼントに金券渡してデートのキッカケにする手段…藤子にしては上出来ではなかろうか?(誰目線)
小柳さんも藤子の頭の中見えてるんだから、もう少し藤子に寄り添ってほしい。恋する男だから自分の欲求メインなのか?
2022位 ?
気付いてしまったので、腹を割って話そう!
好きになった人をクズ呼ばわりされてきよ香の気持ちも分からないでもないけれど、やっぱクズだよ。素直になれると言うのなら、奥さんに彼氏がいるのなら、すっきり離婚してからにして。久美ちゃんみたいないい子を騙した男がいるってことか?
二人の仲を応援してほしくてお金(お弁当だけど)ばらまいてたら、やっぱりコネって言われるやつですね。派手なのに残念だな。
かわいさというか純粋さを表現する回で、話は進まない。割と周囲に受け入れられてますよー的な感じ?
これは叩いてもいい。思っていても、口に出していいことといけないことはあると思う。歯を食いしばるよう言うだけお嬢様は優しいのでは?
久美ちゃんの理由も知りたいところなので次が楽しみ。そして、不倫野郎と友だちはダメでしょ。それは恋心に漬け込みすぎだわ(離婚してすっきりしてからなら考えてもいい)
どっちもダメだ。読めない。
藤子がんばったね。小柳さんハマってる姿もかわいい。きよ香は心配だけど、失恋したこと受け止めて成長してほしいな。不倫するやつは許さない。
説明されたからって理解できることではないけれど、本人の言葉で聞きたいですね。
やわ男とカタ子
051話
step.26(1)