バカな妹と侮った結果だから、好意や謝罪でプレゼントするわけがない。まだまだ悪役として未熟。
離縁してからピカればいいのに、と言おうと思ったんですが、なんか行列出来てる!最後尾はこちらですか?
馬車の中でお友だちの前でカチューシャ外すのはいいけど、旅行先でずっと外しているの?侍女とか身の回りのお世話係はいないの?高貴な身分の女性でありながら単独行動が気になる(学園内はともかく)
姿形を偽っていたのは身を守るためであり、謝罪の必要性を全く感じません。そして、未婚女性の部屋に男性が入るのはダメです。これから結婚する(だろう)けどダメです。謝罪するならば家長としての父親と揃って謝罪するべきでは?
海の中って何かしら感染症になりそう……って次回話の感想ですかね。
会社で始める人ってなんなの?夫婦なんだから急いで家に帰ればいいしホテルでもいい。同僚がこんなことしてたら気持ち悪いな。
胸が大きいことがコンプレックスならば、胸を隠す方向に向かうから、本人はそのドレスは選びません。送り主がいるならば、その送り主が本人の嗜好を無視する最低な輩なのです。ご自身で選ばれたドレスなのだとしたら、かわいそうなくらい頭が悪いだけです。
抱っこした男の子に重さを感じないし、奥さんとムスメを連れたお父さんが髭面なのはお年頃の娘は嫌がらないかな?(綺麗なお髭ならいいけど無精髭にしか見えない)
一夜の過ちから数日後、特に進展もなくいきなりプロポーズからのOKで展開早すぎ。いや、OKなんだけどね。
自衛隊であるならば、傷の手当てはきちんとやってほしい。自分でやるにしても、ワンコがやるにしても。傷口の洗浄せずに消毒ってないわ。
手当てからのサインを見逃さない流れはよき!
裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる
003話
第1話 悪徳王女-3