本当は会いたくない人たちがいるのに、相手が何処にいるかも確認しないでひとりで出歩く迂闊さが怖い。
身分の高い人にはいろんな事情があるだろうけど、早く話さないから誤解を招いたりするんじゃないの?他人からあることないこと先に聞かされて傷ついてしまうかもしれませんよ?
駆けつけるなら殴られる前に駆けつけろ!といつも思います。殴られた直後にバーンと現れて、殴られるの待ってたみたいで気持ち悪い。女の子の顔を傷つけないように防ぐこともできないの?守れてないのでモヤモヤします。
中身18歳の設定は必要ですか?小学生か、見た目通りな行動にモヤモヤします。行き違いや失敗があったとしても、18歳なら失敗から何かしら学んでほしいです。
家族への思いはなかなか断ち切れるものではないんでしょうね。
許さないよね?アランが手を汚す必要はないけど、法に則って罰はあるよね?
エレミヤのどこが悪いのか説明してくださいな。感情が暴走して国民を巻き込んでは先が知れている。
令嬢が勘違いするような恥ずかしい思いをさせる言い回しをした王太子が最低だと思いました。人柄なのか語彙力なのか。トップに立つことを避けてるのかな。
テオを1人にすることがおかしい。メイドなり騎士なり護衛をつけないの?テオに窓を開けてはいけない理由を説明せずに開けるなは無理がある。理解できなくても説明したほうが子どもなりに理解しようとすると思う。
妹を不敬罪に問う場面はないんですか?誰もいない庭に王太子(主役ではなくても貴賓扱いでは?)がいるのは不自然。ヒロインが迷子になるのは百歩譲って分からなくもないけど。
029話
精霊魔法が使えない無能だと婚約破棄されたので、義妹の奴隷になるより追放を選びました10(2)