広告から
広告からクリックして試し読みしました。何とも心が痛くなる子供への虐待のお話。読みたくないような、でも先が気になる.。。暗い気持ちになります。
試し読みさせて頂きました。イラストの感じが好きです.知らない人の家で裸で迎える朝から始まります.この人と恋に落ちていくのかな?
早く次回が気になり、更新の12時が待ち遠しいです。無料分がだいぶ多く有難いですが、きっとその後も課金してしまうでしょう。
試し読みで2巻まで。まだまだ出会ったばかりの2人なのでこれからの展開が予測不能ではありますが、癒されながらの関係うまくいきますように。
CMでもこの作品宣伝していますよね。気になり、読み始め、全話購入のパターンでした。絵が好みですし、歳の差カップルのハッピーエンドが気持ち良いです。
美大の予備校。学校ものが多い中、とても新鮮な設定だと思いました。取り急ぎ無料分のみ。でも今後のきつきゅんとの展開が気になります。
レビューが4以上だと、やはり当たりですね。面白い、もっと読みたい、カイ君かっこいい。課金してしまいそうです。
佐々本くんとこれからカップルになるのかな?意外な展開。明日の更新がたのしみです。いいところで終わったからね。。
レビュー評価が3だったので、期待せずに読み始めました(作者さんごめんなさい!)が、これが案外と面白くてどんどん読み進めています。
不思議な距離感が続く男女関係。主人公はどっちが好きなの?まだよくわかりませんが、先輩振られちゃう?予想しながらよんでます。
サクラ色の傷痕