MAKI.Kさんの投稿一覧

好き~❤️

面白い‼️絵も可愛い❤️
    ずん子先生…最高なんですけどー。キャラもギャグも思いっきりツボです。声に出して笑っちゃいます。
    ユリユリもカッコいいし。
    脇役も面白い人がたくさんだし、今後、ますます楽しめると期待を込めて⭐5つ。

課金には…

勇気いるレベルです。
    あまり好みの絵でもないし(ちょっと雑な感じがしちゃいます)、主人公の女の子も健気すぎて痛い。好きな上司のためにってのが仕事頑張るモチベーションの全てな感じで社会人として共感しずらい。
    この先面白くなる気がしてきたら読みたいけど、どうかな~

大好きだ❗

もう主役2人が大好き。
    特に伊織くん、どタイプで文句無し。
    これから兄の伊吹がどう絡んでくるのか予想ができないけど、優希ちゃんと伊織くん、仲良くしていってほしいな。気長に2人の行く末を楽しんで読み進めたいと思います。

早く続きが見たい❗

よくある政略結婚のお話ですが、絵がキレイだし、あさ美さんが可愛らしくて頑張っている様子を楽しんで読んでいます。孝文さんも素敵です。
    ただ、今度はあさ美の幼馴染み?らしき男性が現れて…また一波乱ありそう。
    続きが気になります。

王道の青春ストーリー

絵も綺麗だし、しゆかちゃんは可愛くていい子。
    そして2人のイケメンが両方とも主人公を好きになるという王道の青春ストーリーで、女の子が1度は憧れる感じ満載ですね。
    無料分読み終えて、課金する余裕あったら続きも読んでみます。

気持ち悪いです😂

訳ありイケメンなのは読み初めから気づいてはいましたが…想像以上に気持ち悪いです😂
    漫画だしイケメンなので面白がって読み続けてますが、これ現実だったら怖すぎですね。
    どういう着地点に行き着くのか…結局読んでしまいそう。

良くも悪くも…

ありがちなストーリーだし、絵もすごく綺麗でもないし、醜くもない。無難な感じで、読み終えてこれといってひびく様なものもない。あまり嫌な人は出てこないので、気分は悪くならないです。さくっと読めてハッピーエンドではあるので、そこは良しかな。

大好き❤️

大好きな2人の続きが読めて幸せ~
    相変わらず夫婦漫才してる。
    そして本当に夫婦になります!
    2人の周りは、家族も友達も皆、とにかく素敵な人達ばかりなんだよなー。今回も幸せな気持ちになりました😊

面白くなるかな~

無料分読みました。
    絵は綺麗ですし、男の子達はイケメン揃いで好みです。
    主人公も可愛くていい子だと思います。
    ただ…この後、ストーリー的に面白くなりますか?
    課金して読み進めるには勇気がいります。
    とりあえず少し考えます。

続きが気になる❗

無料分と少しを読んだだけですが、絵も綺麗ですし、ヒロインのアイシャが頑張り屋さんで可愛らしくて好きです。黒龍さまも美しいし、この先のストーリーがとても気になります❗ゆっくり読み進めようと思ってます。