無料分から一気に読んじゃいました!テンポがいいけど、じれったい山田と茜の関係。わかりづらいけど、だんだん山田の変化と表情が出てくるのがよかったです。
主人公が重たい性格なのはいい子だからなぁー、それがわかってるのになんだか好感がもてない自分。笑
バスケ部のみんなはかっこいい。青春ストーリー。
ヤンキーと真面目ちゃんのお話ありきたりに見えてちょっと芯がある主人公が好感が持てる。ヤンキーくんもかっこいい。
ファンタジーは苦手ですが、これくらいならキュン要素もあり、絵も綺麗だしありかな?ダリア様はミステリアスで、かっこいい。
ありそうでありえない話かなと思いました。前向きなのか後ろ向きなのかよくわからず、夢がなくて少し残念です。
リアルな話だなと思って納得する部分もあり共感はできるのですが、夢がないような気がして続きを読む気持ちがなくなってしまいました。
リアルな話だなぁ、、と納得してしまう一方で、リアルなだけになんだか夢がなくて続きを見る気持ちがなくなってしまいました。
色々な恋愛の形があって、なるほどなぁってかんじで面白いし、とくに毛ネタはクスッと笑える。
絵も綺麗で読みやすいのでいいです。
昔とかわってきれいになって恋に落ちる。ありきたりなストーリーですが、ダブルでそのパターンはなかったように思います。素敵ですね。
非現実なストーリーだけど、初恋の好きな人とまた会えるというすてきなお話。スローストーリーでもどかしいけど気になります。
山田くんとLv999の恋をする