おジャ魔女さんの投稿一覧

評価5 レビュー 46件
評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこり幸せになれる話

成田が素直でいいやつ!
    りなちゃんも頑張り屋で、素直な成田を見習ってどんどん素直になっていって、大事な人と一緒にいれることになって、とっても幸せなお話。

ほっこりしたい時に何度か振り返って読んでます。

切ない

作家の最近の話を見て、過去の作品も読んでみました。
    面白い!かわいい!切ない!

先生と生徒、お友達のみんなの恋がうまくいきますように。

大好き

何度も読んでます。
    桐山くんのはははって笑う余裕の時も、ののかの速度に合わせて、待ってあげているところも、ぜーんぶ好き。
    掃除してるところをクラスの友達に褒められて、あれ俺の彼女とか言っちゃう桐山くんも好き。
    たまにののかのラブに赤く照れてる桐山くんが1番好きかな。
    初エッチでののかがリングを大切にネックレスにして付けてるのをみて赤くなっちゃって、ほんとツボだらけです。

本当好き

大人の黒澤さん、めっちゃかっこいいです。
    無口なのにしっかり後輩みていて、惚れちゃいます。
    同期の3人の恋が実る時良いなー。
    続きが楽しみです。

かわいい恋

大人だけど、何だかピュアなお話しです。

2人とも性格いいなー、って読んでて。
    友達から恋…みたいな展開だろうけど、嫌味なところがなくて、続き読みたくなります。

歳の差婚が面白かったので、作家さん追いで読んでみたけれどこのお話しも面白いです。

あったらいいな、のお話です。

こんないいお見合い話は、漫画だけだろうけど、さっぱりした女の子とカッコイイ相手に読み進めました。
    課金しようかなー。面白そう。

かわいいお話です。

最初に女の子の目線から読みました。
    似たタイトル、と思ったら、同じ話の男の子の目線からでした。
    一途に思っているのがグッときます。
    しかもカッコよく成長している、っていう最高な彼ですね。

めっちゃおもしろい!

歳の差の2人がもどかしくて、可愛くて、とてもほっこりするお話です。
    途中まで読みましたが、どの話も優しさを感じる。幸せをみんなが願う2人です。

大好きな作品です。

美男美女なのに、言葉のかけ違いで別れてしまう、けど、やっぱり大事な人をわかっていて、変に寂しいから他の人にいくがなくて、良い2人です。
    遠回りしそうだけど、2人はずっと想いあってるから、幸せになってほしいです。

続きが楽しみ❤️

影山さんかわいい

陰キャだけど、どんどん可愛くみえてきて、恋ってよいなー。
    イケメンは、やっぱり女の扱いも女の見極めもイケメンなのでは。まじめに頑張る、素敵な子と結ばれてほしい。