面白い!!
歴史ものは、好きじゃないなと思っていたけれど、めっちゃ面白くて、話も出てくる人も芯が強くて、気付くと課金して、最新話まで読んじゃいました。
続きが楽しみです!
続きが楽しみです!
2人の掛け合いが面白い!
私も嫌なことの返事、うけぐちになりそうです。
ダメなアラサーなのに、かわいいし、辛口の主任が面白いし、実は優しいし。
おススメです。
キュンキュンしちゃう話しです。
みんな頑張って、ダメでも告白していて、清々しい。
そして、それぞれが優しい。
けど、気持ちが交錯して難しいけど、仲良くて、どうなるか楽しみ。
中学校の初恋の人にまた会えちゃうなんて、本当素敵!
辛いことがあっても、それを乗り越えようって周りが温かくて、恋愛だけじゃなくて、家族とかも入って、ほっこりするお話です。
いつも変な服着てるお兄ちゃん田中先生も実は素敵な人です。みーんなハッピーになってほしい。
もてるからこそ、シンプルに飾らない素直な子を好きになっちゃうんですね。
なつと皆川さんお似合いです。
仕事のできる旦那さまに、捨て子だけど、性格がすごく良くて、素敵な父母兄姉に囲まれて幸せな主人公がぴったりハマって、幸せな気持ちになります。
本当の親子なのによそよそしい旦那さま家族が彼女によって、仲良く幸せな家族になれそう?な回まで読みました。
続きが楽しみです。
作家推しで読んでみました。
リビングの松永さん大好きでした。
絵が可愛くて、これから2人いい感じなんだろう❤️と期待しながら、読んでます。
33歳彼氏なしでどんな不幸なお話かと思ったら、彼氏も同じビルにいる彼もステキな人ばかり。
やっぱりいいことしてる人にはいい人集まるよね、と思わせてくれて、主人公もどんどん可愛くなって、続きが楽しみです。
絵がきれい。読みやすい!
わりと早い段階で、ちゃんと告白してくれる展開が好き。
ダラダラならないで、幸せで仕事も頑張ってで頑張るヒロインもかわいいし、やっぱりこんな上司いたらいいなーって思って読み進めました。
ハッピーエンドなので、何度も読み返したくなります。
成田が素直でいいやつ!
りなちゃんも頑張り屋で、素直な成田を見習ってどんどん素直になっていって、大事な人と一緒にいれることになって、とっても幸せなお話。
ほっこりしたい時に何度か振り返って読んでます。
ホタルの嫁入り