おもしろかったです。
おもしろかったです。旦那の方は、全然好きじゃない感じの雰囲気だったけど、読み進めてみたら意外と…な感じだったので先が気になります。
高校生の男子が一生懸命、成人女性にアプローチしている姿がとても可愛いです。頑張れいっせい(笑)続きが気になりますね〜
序盤は、イケメンでスペックの高い男の人って感じでしたが、だんだんとストーカーの様な面がかいまみえます。。。
おもしろかったです。シンデレラストーリー的な感じでした。無料のページしかし見れてませんが、続きが気になります。
おもしろかったです。王道シンデレラストーリーという感じでしょうか?キュロスもかっこいいし、マリーも素敵!
コナンの安室さんが主人公の漫画です。安室さん
かっこいいのでついつい読んでしまいました。おもしろかったです。
人の考えがわかるエスパーな娘が、頑張って空気を読んでスパイの父親の役に立とうとする姿が可愛いです(^^)
以前、ジャニーズの山下くんが主役のドラマを見て、おもしろいと思い漫画の方も読ませていただきました。原作もおもしろかったです。
春秋くんが可愛くてよかったです。春秋くんが必死にアピールしているのに、なかなか気持ちが相手に伝わらないのも面白いです。
面白いです。子供の頃から読んでいて、最近続きが出たので、読み直ししたいと思います‼︎いちごがカッコいい‼︎
お見合い婚にも初夜は必要ですか?