元カレのクズさがイライラする!そもそも社内で噂の内容も何故彼女が悪者なのか。はっきりいってクズなのは元カレじゃないですか!
めっちゃオモシロい!こういう系は一度も読んだ事なかったけど、試しに読んでみたら絵はかわいいし、レティがおてんば過ぎて良い!
最高によかったです!普段は陰キャなのに、アニハンのことになると元気になるえいこさんはかわいい。あれん君もイケメンでよき!
タイトル通りのお話ですね。佐倉くんがさわちゃんのことが好き過ぎて、所構わず好き好き言ってくる。嬉しいけど恥ずかしい♪
絵が綺麗で前から気になってたけど、なかなか購入までは至らなかったけど、ついに購入して読みました。買って正解でした!
10年越しの恋愛は最高ですね。学生の時には出来なかったお付き合いができて二人とも幸せそうでした。障害なく平穏になって欲しいですね。
かれんちゃんが記憶喪失になったときは、どうなるかと思ったけど、いつも通りのかれんちゃんに戻って良かったし、いつまでもラブラブで羨ましいな~。
まだまだ2人のやりとりが、様子を伺ってる感があるけど、髪が長い凛子さんも新鮮でした。こんな感じで二人が同じ職場で働いてるんだなーって。
他サイトで気になって、ポイントがあるこちらで購入して読みました。せいのさん、なかなかのイケメンで男らしくて、かっこいいな~。
他サイトで見つけて、ポイントがあるこちらで読みました。会長もなるちゃんも皆かわいい!夜くんも、会長の為に恋を譲っちゃうなんて、なんて良い子なんだ。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~