完結しちゃいましたー。日野っちもおとなだから女子高生に手を出すのは、ためらいますよね。でも二人がひっついてハピエンでよかったー。
絵はそこまで上手くはないけど、なんとなく気になってしまったので結局購入して読んでます。彼氏が年下だと年の差を気にしますよね。
他サイトで見かけて、今回こちらで入荷してたので購入しようと思ったら、高くないですか?さすがにポイントが高いので買うのを諦めました。
よくある展開で婚約しましたねー。それにしても、あの同級生の彼はやばかった!ストーカーでしたね。怖い所を部長に助けてもらえてよかったー。
最初は三上さんは、ゆるゆるな人だなーって思って読んでました。でもすごい仕事ができる人だった!彼女のことは好きで構ってるのか謎です。
他サイトが先に出ていたので最新話だけ購入しましたが、やっとこちらでも入荷したので、こちらで買い続けようと思います。
発熱ビリドーが好きだったので、新作品が出て読んでみました。ビリドーは場所考えずに、やっていましたが今回はちょっと少な目ですね。
絵が綺麗で前から気になってたけど、なかなか購入までは至らなかったけど、ついに購入して読みました。買って正解でした!
10年越しの恋愛は最高ですね。学生の時には出来なかったお付き合いができて二人とも幸せそうでした。障害なく平穏になって欲しいですね。
きゅうたさんとすずちゃんのメールのやりとりがおもしろいなー。お互い気付かないのかな。状況が二人に似ているのに。
となりのオトナくん