あんあんちゃさんの投稿一覧

応援したくなる作品。主人公はネガティブな子だったけど、見た目で噂されやすかったけど 見た目でなく中身を知ってくれた人たちから、やさしくされ、いままでうまくできなかったことがうまく話して気持ちを伝えれるようになっていったところがすごくよい。

こちらの作者さん、だいすきです!
    絵も綺麗、ストーリーも引き込まれてしまう作品。デフォルメした画のときと本気の画のとき、ストーリーのテンポとのデフォルメした時の雰囲気もマッチしててとてもよいです。
    次の課金はこれかな!とおもってます。

絵が可愛いい 次の課金はこれだ!

まず絵がとーーーってもかわいいです!なつめも性格かわいらしいし、三神せんせーは、純愛なんでしょうねー。この二人の愛の育み方、どう育んでいくのか楽しみです!次の課金はこれ!って思っています。

二転三転ありましたが涙
    よかったぁぁぁ
    という状況です、いま

とちゅうカンジさんにたいして
    クソ旦那ー!と思いましたが
    よかったクソ旦那じゃなかった

すごくいいです!

わたしが一番大事なのは、絵がキレイなこと。絵もキレイだし、心理描写や話のテンポ、ちょっとアクセントの効いたつっこみもすごくいいです。大好きな作品。2人が将来どうなるか、はやく先が読みたいです。

めちゃめちゃ大好きです。
    小さなレンはめちゃくちゃかわいーし
    おっきなレンはドキドキしちゃうし
    こんな恋愛してみたくなります!!
    一気に買ってしまった!
    後悔してないです!
    これからの展開もたのしみ!

アニメからですが

アニメで見て、それから何ですが、読んでいます。たけみっちのブレないところが感動します!弱虫でケンカも強くないけど 諦めないところが、心をうたれます。とても素敵な作品だと思います。

ものすごくいいです

ものすごくいいです。こじらせ女子ですが、ずっと追いかけてくれる年下のイケメン、サイコーじゃないですか!!くっつきそうでくっつかない、墜落JK好きな方はこちらもおすすめです。

だいすきな作品

アニメから流れてきました!アニメでは、ここから!!なとこで終わってしまっていたので。ラストまでバレー愛にあふれた気持ちよい作品。スポーツしたくなります。おにくにくおにくにく♪

大量の無料なので、読みました。なにがあっても、母を守るために、正義のある子、なので応援して見ていました。ちょっと無理設定、ちょっとヒロインにばかりうまくいくパターン多めで、引いちゃう時もありますが、おもしろいとこもあります。