あんあんちゃさんの投稿一覧

作者さん買い、しようと思っています。次の課金はこれにしようかなー!
    絵が綺麗でいやされます。ストーリーもうまいので、購入楽しみ!

こちらの作者さん、だいすきです!
    絵も綺麗、ストーリーも引き込まれてしまう作品。デフォルメした画のときと本気の画のとき、ストーリーのテンポとのデフォルメした時の雰囲気もマッチしててとてもよいです。
    次の課金はこれかな!とおもってます。

こちらの作者さん、絵がとーーっても綺麗でまったくストレスなく癒される感じです。ストーリーもすごく好き。わたしの課金するぞリストの1作品です!

絵がとにかくキレイ!デフォルメした画もちょうどよくて大好き!ストーリーもとても良いです。こちらの作者さん大好き。マイリスト、次の課金はこちらリストの1作品です。

ぅぉぉ涙なしで読み終えれません!

最初は⭐️が多いなー無料多いし見てみよーと軽い気持ちでしたが
    ほんとにほんとにいい作品でした。
    まっすぐな主人公にまず好感がもてました。コレットのまっすぐで芯のあるとこら、誠心誠意あり、元気で、わんぱくで、まわりを明るくさせる、そんな姿にかかわる人がみんな救われたり笑顔になったり。そんな姿にいつしかハデス様も心惹かれ。。ハデス様の愛し方も、最初は神と人間だからとコレットのことを思い伝えずにいた気持ちを、伝えた時から、隠すことなく、愛しいものは愛しい、恋しい…とコレットの薬師としての活動を思いつつ愛する姿に何度もきゅんきゅんさせられました。いろんなエピソードもよかったけれど、終わり方もすごくよかった。いろんな人に読んでいただきたい。
    コレットの生き方に、元気をもらえます。自分の中にある嫌な気持ちも、前向きに考えれそうな元気をもらえます!

応援したくなる作品。主人公はネガティブな子だったけど、見た目で噂されやすかったけど 見た目でなく中身を知ってくれた人たちから、やさしくされ、いままでうまくできなかったことがうまく話して気持ちを伝えれるようになっていったところがすごくよい。

ほんとにほんとに大好きなお話

は〜♡何回読み返したかなぁ♡
    大好きなおはなしです。
    シェアハウスのお話です。
    主人公高2からのおはなしです。
    大人の中に高校生がシェアハウスに入居、大人っぽい話になるかと思いきや
    ほんとにずーーっと純愛で。
    人を思いやるみんなの存在
    これを読むと人に優しくありたい
    今日より明日、もっと輝ける自分でいたいと感じることができます。

ピンチもシェアするんだよ
    依存、じゃなく支え合い

さらっと言えるのが
    心がぽかぽかしました!
    松永さんとミーコ
    周りの人もみんな幸せでありますように!

だいすきすぎる

このお話、ほーーんと大好きです。何回読み直したかなぁ。作者さん買いでもありますが、ほんとに素敵なストーリーと綺麗な絵で、見惚れます!

ととのうくん、サイコー
    こちらの作者さんの作品は学生の頃に読んでいました。
    吹き出しのセリフ以外のところのセリフもテンポがよくて、ストーリーも素晴らしくて、ほんとに好きです。

ものすごくいいです

ものすごくいいです。こじらせ女子ですが、ずっと追いかけてくれる年下のイケメン、サイコーじゃないですか!!くっつきそうでくっつかない、墜落JK好きな方はこちらもおすすめです。