顔が好きなんですけどね、最近展開に飽きてきちゃった感あり。
顔が好きなんですけどね、最近展開に飽きてきちゃった感あり。
タスクくん、なかなかはっきり言いますね。たしかに子供だからって自分のこと勝手に決められたくないよね。肝に命じます。しかし働く母は職場にどんだけ気を使うんだー。胃が痛い。。
苦しい。。ここのとこずっと読むのがハラハラざわざわ苦しかったのに、とうとうやっちまったー。この漫画、どこまでドン底??
課長、星名さんのこと好きだよね??なのに認めないのはどうしてだろ。気になるけど、なんかにやっとしたくなるので良しとする!
津軽大好き。この回ほど津軽の素敵さに気付かされる回はないかも。さのじは怪しいなって最初から思ってたけど、やっぱりな。作者の伏線の見せ所ですね。
幸せ〜。なんかこの2人、毎度幸せにあふれている。おじいちゃんのせいでドタキャン落ちは拍子抜けだけど。過程が大事ね。
なんか〜、どうしたいのかな〜、読むのがしんどくなってきた〜。
なんか、毎回子育てあるあるで、ほっこりします。そして地味に人の心に寄り添ってくれる。すごく平凡で見落としてしまいそうなこと。どんか家庭にも欲しい、安心感。シングルでも怖い親でも、子沢山でも。家庭はいろんな形、だけど大切なのは、キズナかな。
この男、どこか裏があると思ったのだけど、気のせいかしら。にしても津軽のお父さん、頭固過ぎ。初対面で鈴の良さがわかったはずなのに。しかしほっこりさせられる回でした◎
ん〜、赤ちゃんプレイですか??夢落ちなら良いんだけど、ちょっとやり過ぎてませんか〜!!これ好きな人いるのかな?
墜落JKと廃人教師
022話
episode.16(1/2)