たてせんさんの投稿一覧

投稿 3,029件 / いいね獲得 807件

キュンキュン

最初に出てきたひなせはかなり最悪の性格で、いくらファンでもすずかが怒らずへこんだりしてたのが嫌だったけど。両思いになってからはキス一つでも凄くドキドキします!
    おすすめ!

ハマってます

無料の時になんとなく読み始めたのですが、面白い。純と武のその場しのぎの結婚生活の中なら少しずつ抜け出そうともがく純と、今のまま過ごしたい武。
    現実も大体こんな感じだよね。でも違うのがマスク君。こんな子現れたら誰だって揺らぐよ。
    まだ後半読んでないので少しずつ読みます

絵が好き

イケメン保くんなんだけどサキ姉一筋で、可愛い彼女がいたけどさき姉が離婚したら思いが一気に蘇って…
    あ〜あんな風にイケメンにアピールされたい!!
    読んでるだけで癒される。

じわじわ好き

主人公の2人がウブすぎて、最初イライラするパターンかな…と思ってたけど!進展は確かに凄く遅いんだけど!共感できるとこが多いのか、ゆっくりでもドキドキしながら楽しく読んでます。
    読み返したらもしてます笑
    私は凄く好きな作品。

羨ましい

凄く年下のはずなのに精神年齢が大人すぎるたのくらくん。学生時代に修羅場でも潜ってきたのか?って思うくらい現実味が無い大学生。
    でも何も考えずに楽しく読むだけなら、夢見れるかも。私はもう少し読もうかな。

面白い!

読み始めは妄想なんて誰でもするよな〜
    とか思ってたけど妄想面白いし、それを覗きながら頭の中で会話し合うのも面白い。
    最後まで多分課金して読んじゃうな。

絵が可愛いから読み始めたら現実から離れすぎてて読んでる途中で休みたくなる。
    少し休憩入れながら読むと面白いかも。

りりこ可愛くて

便利屋さんの娘りりこは純粋で、優しくて可愛くて頼れる弟がいる普通の女の子なんだけど、まるでシンデレラの様にお父さんが倒れたことがキッカケで湊に出会って恋に落ちる…。羨ましいなと思いながら読んでます。
    せりなみたいなかまちょは勘弁だけど、邪魔がはいってもうまくいってほしいな

だんだん変わっていく

主人公くれはがお金が全てっていう素敵な女性で、見た目も完璧なんだけど…ほんとの本当に恋をするとこんなにも変わるんだなぁっていうのがすごく共感できます。
    まだまだ続きが気になります。

色々揺さぶられる

最初もうどうなっても良い感が凄かったともきが演じ屋の仲間入りすることによって、ともきの性格の良さから演じ屋の人達も少しずつ変わって行くところが見所。
    まだ途中なのでこれからも楽しみ。