羨ましい
凄く年下のはずなのに精神年齢が大人すぎるたのくらくん。学生時代に修羅場でも潜ってきたのか?って思うくらい現実味が無い大学生。
でも何も考えずに楽しく読むだけなら、夢見れるかも。私はもう少し読もうかな。
読み始めは妄想なんて誰でもするよな〜
とか思ってたけど妄想面白いし、それを覗きながら頭の中で会話し合うのも面白い。
最後まで多分課金して読んじゃうな。
絵が可愛いから読み始めたら現実から離れすぎてて読んでる途中で休みたくなる。
少し休憩入れながら読むと面白いかも。
便利屋さんの娘りりこは純粋で、優しくて可愛くて頼れる弟がいる普通の女の子なんだけど、まるでシンデレラの様にお父さんが倒れたことがキッカケで湊に出会って恋に落ちる…。羨ましいなと思いながら読んでます。
せりなみたいなかまちょは勘弁だけど、邪魔がはいってもうまくいってほしいな
主人公くれはがお金が全てっていう素敵な女性で、見た目も完璧なんだけど…ほんとの本当に恋をするとこんなにも変わるんだなぁっていうのがすごく共感できます。
まだまだ続きが気になります。
最初もうどうなっても良い感が凄かったともきが演じ屋の仲間入りすることによって、ともきの性格の良さから演じ屋の人達も少しずつ変わって行くところが見所。
まだ途中なのでこれからも楽しみ。
長いけど、爽やかで高校生と大学生になってからの気持ちが細かく描写されてて面白かった。
ただ、最後赤ちゃんが出来たっていうのは…う〜ん?とスッキリしない終わりだった
絵が可愛いなと思って見てみたら…止まらなくなってしまって家事が手に付かない笑
しーちゃんは元々がほんとクズで世の中舐めて生きていた人間だったんでしょうね。
それだけに今記憶を失って挽回するように傷つきながらも健気に頑張ってる所見ると、もうカイでいいじゃん!きっと大事にしてくれるよって思う。まだ途中なのでゆっくり読んでみます。
1度目の人生ボロボロで、なぜかタイムスリップして人生の1番大事な部分をやり直していくストーリー。
五十嵐くんが凄すぎてよんでてスカッとします!面白い。
結構ありきたりな高校生の、恋愛物語だけどそれぞれの気持ちが細かく表現されてて妙に納得するところが多いかも。こうはかっこいいけどちょっとめんどくさすぎてイラッとするけどまぁかっこいいから読んじゃうかな
きょうは会社休みます。