たてせんさんの投稿一覧

投稿 3,029件 / いいね獲得 800件

切ない

長いけど、爽やかで高校生と大学生になってからの気持ちが細かく描写されてて面白かった。
    ただ、最後赤ちゃんが出来たっていうのは…う〜ん?とスッキリしない終わりだった

しーちゃんがんばれ

絵が可愛いなと思って見てみたら…止まらなくなってしまって家事が手に付かない笑
    しーちゃんは元々がほんとクズで世の中舐めて生きていた人間だったんでしょうね。
    それだけに今記憶を失って挽回するように傷つきながらも健気に頑張ってる所見ると、もうカイでいいじゃん!きっと大事にしてくれるよって思う。まだ途中なのでゆっくり読んでみます。

結構ストレス発散

1度目の人生ボロボロで、なぜかタイムスリップして人生の1番大事な部分をやり直していくストーリー。
    五十嵐くんが凄すぎてよんでてスカッとします!面白い。

可愛い

結構ありきたりな高校生の、恋愛物語だけどそれぞれの気持ちが細かく表現されてて妙に納得するところが多いかも。こうはかっこいいけどちょっとめんどくさすぎてイラッとするけどまぁかっこいいから読んじゃうかな

可愛い

ふわふわでマイペースな成瀬ときっちりしっかりのゆきセンパイとの掛け合いが絶妙。時々コントのように笑えるとこもあってどんどん読みたくなっちゃう。私も成瀬みたいな可愛いかっこいいヤツに愛されてみたい〜

なんでー?

設定面白いですよね。履歴が見えるようになる…いやもし自分だったら絶対嫌だけどこれでいつか両親の最後を背負った人物がどんな風に出てくるのか楽しみにしてたら…え?あれ??となぜ終了!?続編出してください

可愛い!!

若森さん、可愛すぎるぅ…!!
    太陽みたいなヤツがいたら好きになるの凄く良くわかるけど若森さんとの絡みがまた初々しくて見てて楽しいー!!続きが気になります

読みやすい

1話1話が短く、読みやすいです。実話なんだろうけど読んでてもあまり怖くないので読み手側に被害が来ないように気を使ってるのかな??自分は霊とか見たことないけどこういう世界はあると思ってます。

面白いけど

子供の頃テレビで見てた記憶があり あ! と思って読みました。冴羽りょうも香も至る所覚えているのでたまにダブってちょっと感動するものはあります。
    でもやっぱりモッコ○はちょぉ〜っと‥笑時代だったのかな?当時は意味も何も考えず面白く読んでましたが今はちょっと恥ずかしい〜
    でもちょっとずつ読んでいこうかな笑

たまちゃん応援したい!

田舎の裕福なお家で育てられ、真っ直ぐで勢いがあって他人思いで可愛くて、節約してるけどお金を使う時の大胆さは凄くてたまちゃんどんどん好きになります!紀之さんといつか結ばれて欲しいなと思いながら毎日少しずつ読んでます。