ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 967件

ネタバレは読まない方が、、

無料分だけ読みました。記憶をなくしても頑張るしーちゃん。お兄さんに恋をしてしまい戸惑うしーちゃんを見て、応援せずにはいられません。読み続けようと思ってますが、その前にネタバレ読んでしまって、面白さが半減しました。

ヒロインが真っ直ぐで可愛いです!

イケメンでいつも笑顔のオミくん。実は口が悪く、弱い所も沢山あった。その事を突き止めたのは、変態で妄想好きのヒロイン。オミくんもだんだん意識する様になってから、もうキュンキュンでした。ヒロインが一途で可愛い!

こんな奥手の男はいない

タイトル通り、新婚カップルはなかなか営みができません。澄ちゃんは勝負下着きたり、チャンスを待ってる感じですが、旦那がやっぱり初めてだからか、なかなか手を出しません。熱出たりどうなの?とイライラする所があります。読者さん、合う合わないが別れそうな作品ですね。

ヒロインが魅力的

聖女を母に持つヒロインだが、聖女とは名ばかりで母に虐待され、呪いをかけられる。敵対するドラゴン一族の皇子をさつがいしたら、呪いは解ける。とにかくヒロインが聖女にピッタリで可愛らしい。無料は終わったが、少しずつ課金します。

2人が良い人すぎる

このお話、主人公の2人が素敵すぎます!ふみちゃんは健気で正直!可愛すぎます。先生は不器用だけど、芯がしっかりしてて愛情深い。素敵です。早く2人のラブラブ(遠慮し合って想像できないけど)が見たいです!

4人共悪い!

旦那が浮気していると疑うヒロイン。浮気相手の旦那に二人で真相を確かめて、離婚しない代わりに身体を求められる。意味わからん。
    結局、旦那が申し訳ないと思うなら、奥さんに懺悔すべきだろー。相手の旦那もそんな興味のない相手と最初から結婚すんなー。
    いじりどころ満載です。

続きが楽しみです

皆んなから怖がられ、無口で暴力的な陸奥くん。お父さんの破産で、シェアハウスに引っ越しする事になって実は彼も一緒!
    とても正直ななつめちゃん、可愛いです。陸奥くんの事好きになるのも純粋で応援したいです。

ヒロインが無知すぎる

かなり年下と付き合う様になったヒロイン。彼氏が年齢の割に超大人で、33才のヒロインが非常識な子供に見える。そう行動したい気持ちは分かるけど、社会人として、大人の女性として、行動する前に考えて欲しかった場面が多々あった。課金はしません。

癒されます

とにかく絵が可愛い!ヒロインもすごく女の子らしいのに、性格は男前。お相手男子は逆に大きくてとっつきにくいのに、人気のハンドメイド作家。熊谷くんのヒロインへの熱愛ぶりがドキドキします!どんどん進んで欲しい!

後半からのサスペンス

前半はヒロインの魔法により、ベタ惚れのセイになってしまった公爵が、どんどんロアンに戻っていく中で、ヒロインとの愛を育む話でしたが、後半にようやくストーリーが出て来て面白くなってきた途端に無料が終わりで寂しいです。