控えめヒロイン応援します!
社長令嬢なのに、妾の子と言うだけで虐げられ、控えめで自虐なヒロイン。新社長に惚れられ、どんどん幸せになる様子、是非見守っていきたいです!
バリキャリの華さんは、ポンコツ部下の弱木くんが大好き。ついついキツイ事を言ってしまって後悔しています。純粋華さんと、同じく純粋な弱木くん、早く両思いになって、ドキドキな付き合いをして下さい!
うらめしや大好き!からのかごめちゃんです。皆さんコメされている様に、結末はなんとなく分かりますが、今うらめしやの最後部分を読んでいるので、それが終わったら、かごめちゃんも課金して、読破しようと思います。
30話まで無料、ありがとうございました。世間知らずの箱入り娘の珠ちゃんが、東京行きたさに紀之て偽装結婚。お互い好き合うも、それぞれ彼女がいたり、好きな人がいたり。
とにかく面白いです!
こんなに無料で読ませて頂き、めちゃコミさん、ありがとうございました!
第一話から、グロすぎてちょっと無理かも。と思いましたが、読み進めていく内に、ストーリーの深さ、環ちゃんの可愛いさにどんどんハマっていきました。グロさにも慣れ、動揺しなくなりますよ。とにかくおすすめです!
実家暮らしのヒロイン。普段から銀行員、家のお店の手伝い、家の家事まで。そりゃ、息詰まるよ。絶対一人暮らしした方が良いよ。若いうちに。でも、とっても優しい娘ちゃんだから、頼りにされたらやっちゃうんだろうなー。お母さんも頼りにしすぎだよー。息子がいるのに、、、いろいろ共感できて、考えさせられる漫画です。
最後まで無料なんて、何て太っ腹!それにとっても面白かったです。
最初はあまりに不思議ちゃんの麻衣子さんでしたが、話を読み続けるにつれ、正直で真っ直ぐな麻衣子さんに惚れましたー。あんまり障害もなく、ほのぼの幸せストーリーに本当に癒されました。
本編を全部読んで、晴美さんとまいこさんファンになった所の番外編!嬉しいです。晴美さん側からの目線で結婚までの葛藤やまいこさんの過去が書かれていて、また楽しませて頂きました!
目が醒めると病院にいて、近くにはイケメン彼氏が!親友曰く、本当はその男性はストーカーらしいが、主人公は何を信じれば良いのか分からない。7話から司さん目線の話が始まるが、皆さん必読です!司さんの性格もイケメンなのが良い!
よくCMなどで作品見てましたが、青島くんが高飛車に見えて読むのを辞めていました。
ところが全巻無料!めちゃコミさん、ありがとうございます。読んでいくにつれ、青島くんやヒロインの素晴らしさが味に染みて、最後の結婚式では泣けましたー。満足の完結でした。
気高き獣の愛を知れ