ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 967件

性別に拘らないのが好き

少女漫画って女の子は可愛い女の子らしい子がヒロインにらなるし、男の子はイケメンの他の女子から人気な男の子が定番だけど、ボーイッシュなヒロインと、美人なヒーローの組み合わせは新鮮でした!

ヒロインがかっこよい

身元不明で公爵夫人の専属メイドになったヒロイン。悪名高く厳しいので、続いたメイドがいなかったにも関わらず、見事な身体能力で夫人を魅了する。初めはGLかと思ったけど、絵が綺麗で読みやすい

ヒロインが可愛いすぎる

兄の友達に惚れられてから意識しだし、付き合う事になったが、あまりのピュアな恋愛にこっちがもどかしいやら、恥ずかしいやらで、とっても可愛いお話。それに反して兄のドSぶりも面白いです。

とにかく絵が綺麗

第二皇女であるヒロインは、呪われた第三皇女か国を滅ぼす事を知り、過去にタイムスリップする。皇帝や侍女にまで虐げられ、酷い環境で過ごす第三皇女を助ける内容。とにかくヒロインが綺麗で素敵!

二人ともブレなくて安心します

職場ではバリキャリのヒロイン。一旦家に帰ると大学生の彼氏、みっくんには泣き崩れるわ、鼻水出すわ、写真撮りまくるわでゾッコンのギャップが面白い。二人とも真面目で大好きです!

単純に面白いと思います

憧れの先生目当てにナースになったナナちゃん。頑張り屋さんで患者さんには優しくて真っ直ぐなヒロイン、大好きです。なかなかツンデレな先生も焦ったいですが、楽しく読んでいきたいです。

とにかく絵が綺麗

実は女性なのに、男性として女装して生きる。なんともややこしいお話しですが、伯爵様との恋は素敵です。素直にくっつかないのは分かりますが、魔女にならずに二人で幸せに暮らして欲しいです。

長期無料に感謝!

以前モノクロで読んでいて、途中でお金がつきてしまった者です(笑)
    今回はフルカラー。さらに司さんが素敵に見える!読みやすい!敢えて言うなら、ラブシーンをもっと増量してほしいです。

太っ腹に感謝です!

全く恋愛が関係ないストーリーが初めてでしたが、読んでみると超癒し系で面白かったです。
    皆んなイケメンで、それぞれ個性的なキャラが素敵で、逆に色恋がない方がスッキリ読めました!