ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,368件 / いいね獲得 937件

子供の被害を無くしたい

最初はあまり好きな絵柄ではなかったけれど、読み進めていくうちにコタローきゅん大ファンになりました。自立しないと生きていけない4歳児。心の中でずっと両親を待っている姿に、可哀想になりますが、周りの大人達の暖かさに感動しっぱなしです。

応援したいです

ずっと主婦だったヒロインが、旦那の浮気がきっかけに、モデルになると決意。同じオーディションで出会ったサキと同じ仕事で、どんどん邪魔される。夫にも反対され、一度モデルを止めるが、、とにかく夫がクソ。無料分終わったので、少しずつ課金します。

絵があまり好きじゃない

最悪元カレに浮気され、上司と結婚のフリをして仕返ししようとするヒロイン。
    内容的に無理があるのと、普通本当の婚姻届にサインまでする!?相手がしっかり自立してる上司でイケメンだから、良い設定になってるけど、そんな事考える男は怖い。
    漫画もあまり上手ではないと思います。

甘々なのが良い!

デザイナー志望の高校生が、小さい時の主人公に会っていて、服がどれだけ人を幸せにするか気づく。二人は同じ高校で再会。ヒロインをモデルとして頼み込み、2人はどんどん惹かれ合う。
    素敵なお話ですね。続きもどんどんいっちゃいそうで怖い(笑)

元ヤン先生、素敵です!

強面で元ヤン弁護士。困っている叔母さんを弁護してもらったのがきっかけで、弁護士事務所には働き始めたヒロイン。超まっすぐで可愛いヒロインは、元ヤン先生にベタ惚れ。なんとも可愛い二人で早くくっついて欲しい!

2人のギャップがすごい

スタイルバッチリ、容姿端麗、キャリアもあって、ちょっと性格悪そうだけど、バリバリの32歳。爽やかイケメン、女性の扱い慣れてそうな27歳。2人とも処女&童貞なんてあり得なーい。2人のぎこちなーいベッドシーン楽しみにしてます。

ハラハラドキドキ!

これから登山が怖くて行けなくなるくらい、リアルで展開が怖いです。主人公のサッチーや宮田君が生きていて良かったけど、こんなに敵がいてどうしようもない!大量無料はとても嬉しかったけど、無料分読み終わる前に期限切れとかやめてー。

ヤクザ系は好きですが

大阪のヤクザの孫吉乃と、東京のヤクザの孫のお話。ヤクザの溺愛系はよく読みましたが、これは恋愛なのかどうなのかまだ不明。ヒロインが初め猫被ってたけど、本気出すところは好きです。
    相手の男は信用できないし、絵があまり好きではないかなー。

見守り続けたいです!

椿お嬢様の執事和巳。かなり裏表があり、実は女性関係には超クズ男。その裏の姿で出会った椿に惚れられてしまう。
    嫌々相手をしているうちに和巳もお嬢様に惹かれくお話ですが、裏表のギャップがひどすぎてとっても面白いです。

きちんと聞くべき

受験の時ピンチから守ってくれた男の子。髪の毛も雰囲気も変わってしまって、女の子をとっかえひっかえのゲス男?彼氏彼女になったんだから、きちんと聞こうよ。幼馴染の女の子も出てきたし、モテる男が彼氏だと苦労するよー。私ならしゅうと君にします。