ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 954件

課金して読みます!

治癒能力のある聖女候補のヒロイン。治癒の方法が他の人と違う為、皆に相手にされなかったが、唯一友達になった聖女候補が実は家族を死に追いやった一人だった!復讐が進んでいくのが面白い。早く悪魔を成敗して欲しい。

イケメンに好かれるヒロイン

大魔導師から転生して、皇族の三つ目に生まれ変わる。人嫌いで冷酷な皇帝、二人の皇子をメロメロにし、会う人会う人を魅了するヒロインにうんざりしていた所に、ホラーサスペンス展開。続きが見たいです。

どっちもどっち

仕事一筋で毎日毎日イライラカリカリしている奥さんなら、やっぱり可愛い若い後輩に迫られたら行っちゃうの分かります。一応踏ん張ってる旦那がえらい。悪女もゲスだし、イライラ妻もいらない。どっちもどっちな感じ?

一味違って面白い!

義理のお母さんの介護でかなりやつれた花蓮さん。自殺を止めてくれた彫り師に出会い、どんどん自分の為に生活をする。お母さんの遺産が自分名義なのに、なんで離婚しないのか不思議ー。あんな旦那は地獄へ堕ちろ!

ヒロイン頑張れ!

4年も片思いしている相手は、何と20歳以上年上のおじさん教授。毎回アプローチはしてるのに、毎回かわされて撃沈。陰でおじさんは毎回赤面。可愛いお話で面白そうですが、絵が上手ではないので、マイナス1です。

幸せになってほしい

真面目で美人の医師のヒロイン。とても素敵です。男運は全然なく、同じ医師の彼氏からも振られてしまう。彼氏を奪われた看護師にもなんだかんだ仲良くなってるし、超性格が良い。本当に幸せになって欲しいです。

太っ腹ありがとう

異世界に来たヒロインが、最高身分の皇帝に愛されるシンデレラストーリー。
    カラーですごく読みやすかったけど、まだ行動がロボットみたいな書き方でマイナス1です。でも絵は綺麗なので、楽しませて頂きました。

異常さが面白い

母親を都合よく変える主人公と、変えられたくない母親。主人公の友達の母親も異常に子供依存してるいるし、このサイコぶりに慣れてくるととても面白くなってきました。親子それぞれのあり方を考えさせられます。

サクサク進んで面白い

今時SNS映えイケメンが、就活に失敗し、大学にも行かなくなった。心配になったおばあちゃんが様子を見に行くも、体が入れ替わってしまう。
    絵のタッチもギャグ。話の進み方も早くて読みやすいです。

惹かれ合う事を楽しみにしています

男嫌いの社長令嬢と女嫌いのエリート。無料分ではお互い冷たく、自分の利益しか考えてないけど、これからどんどん惹かれ合う二人が楽しみです。