ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,473件 / いいね獲得 954件

応援したいです

ずっと主婦だったヒロインが、旦那の浮気がきっかけに、モデルになると決意。同じオーディションで出会ったサキと同じ仕事で、どんどん邪魔される。夫にも反対され、一度モデルを止めるが、、とにかく夫がクソ。無料分終わったので、少しずつ課金します。

甘々なのが良い!

デザイナー志望の高校生が、小さい時の主人公に会っていて、服がどれだけ人を幸せにするか気づく。二人は同じ高校で再会。ヒロインをモデルとして頼み込み、2人はどんどん惹かれ合う。
    素敵なお話ですね。続きもどんどんいっちゃいそうで怖い(笑)

元ヤン先生、素敵です!

強面で元ヤン弁護士。困っている叔母さんを弁護してもらったのがきっかけで、弁護士事務所には働き始めたヒロイン。超まっすぐで可愛いヒロインは、元ヤン先生にベタ惚れ。なんとも可愛い二人で早くくっついて欲しい!

2人のギャップがすごい

スタイルバッチリ、容姿端麗、キャリアもあって、ちょっと性格悪そうだけど、バリバリの32歳。爽やかイケメン、女性の扱い慣れてそうな27歳。2人とも処女&童貞なんてあり得なーい。2人のぎこちなーいベッドシーン楽しみにしてます。

ハラハラドキドキ!

これから登山が怖くて行けなくなるくらい、リアルで展開が怖いです。主人公のサッチーや宮田君が生きていて良かったけど、こんなに敵がいてどうしようもない!大量無料はとても嬉しかったけど、無料分読み終わる前に期限切れとかやめてー。

見守り続けたいです!

椿お嬢様の執事和巳。かなり裏表があり、実は女性関係には超クズ男。その裏の姿で出会った椿に惚れられてしまう。
    嫌々相手をしているうちに和巳もお嬢様に惹かれくお話ですが、裏表のギャップがひどすぎてとっても面白いです。

みんな友達

最初スライムだったのに、どんどん仲間が増え、どんどん強くなり、魔王にまでなってました。
    基本的に最悪な敵も出てこず、敵は結局仲間になるので、平和なお話だと思います。まだまだ続きがあるので、ゆっくり読んでいこうと思います。

個性的なキャラが皆んな素敵

最初は主人公のジルベールが暗くて陰気で全く好きにならなかったけど、周りの人達に巻き込まれて、どんどん社交的になる姿が見ていてほっこりする。周りの人も素敵な人ばかりで、それぞれのストーリーが面白いです。

引き継ぎ楽しみます!

うらめしや大好き!からのかごめちゃんです。皆さんコメされている様に、結末はなんとなく分かりますが、今うらめしやの最後部分を読んでいるので、それが終わったら、かごめちゃんも課金して、読破しようと思います。

2人が良い人すぎる

このお話、主人公の2人が素敵すぎます!ふみちゃんは健気で正直!可愛すぎます。先生は不器用だけど、芯がしっかりしてて愛情深い。素敵です。早く2人のラブラブ(遠慮し合って想像できないけど)が見たいです!