ふんふんふんふんさんの投稿一覧

投稿 3,471件 / いいね獲得 949件

主人公が洗脳されすぎ

厳しい家のおばあちゃん、病的に独占欲が強い彼氏。よくこんな環境で主人公我慢できたねー。まさしくこれは洗脳だ。
    とりあえず先生と言う逃げ道が出来たのは良かった。これからどうやったら逃げるのかな〜。

ヒロインが微妙

昔イケメンの彼氏に裏切られて、イケメンが信じられなくなったヒロイン。同じ職場のイケメンやり手医師に恋人になって試してみないか。と提案される。普通ためすでしょ?ヒロイン頑固すぎて、可愛げがないです。

良い旦那さんですが、、

痣のせいでなかなか結婚できなかったヒロイン。
    家の投資目的で結婚したが、だんだん旦那さんに惹かれていき、やっと好きと言う気持ちに気づく。ところが元カレ的な女性も登場し、微妙な展開に‥

ストーリーは好き!

彼女の文句ばかり言う最低彼氏がいるヒロイン。今まで周りに流され続け、あまり意見も言わなかったが、ふと入ったケーキ屋さん店員に惹かれ始める。ストーリーは面白いけど、絵が幼い感じがします。

これからが期待

両親を事故で失い、夜も働いて弟の学費も払うヒロイン。着付けやフランス語など、意外と多才なヒロインに艤装結婚を申し込む大企業の副社長。じつは家では超ポンコツで面白い。今後の展開も楽しみです。

ヒロインが魅力なし

イケメン、ハイスペックの黒埼さん。何故そこまでヒロインが気になるのか知りたい気持ちはあるけれど、ヒロインが可愛くなくて、社会人として成り立たない行動にイライラする。何故この子なの?

メイン2人が迷惑

まず健吾、ゲイのくせに女に脅されるなー。
    ヒロイン、ゲイを好きなら彼氏と付き合うなー。主人公2人が、周りに迷惑かけてる。
    最初は面白い設定かな。と思ったけど、違った進み方でした。

お幸せに

魔力がないからと言って、実家からは無視され、妹には婚約者を奪われたヒロイン。女嫌いの博士の所に嫁がされたが、意に反してラブラブに!不遇なヒロインには幸せになって欲しいです!

古臭いかな

無料分だけ読みました。主人公はまだ恋愛を意識していませんが、周りの男尊女卑な考え方(主人公含む)、常盤さんがあまりにもオバさん的に描かれているのが、古臭いと思いました。