今思えば、中学三年間も、高校三年間もあっと言う間に過ぎて行ったなぁ。心残りもたくさんあるけど、思春期は毎日なんだか切ないような。
いいなぁ。リッチな高校生。自分たちの時代はどうだったけ。奥手やったし、彼しも居なかったし恋愛マンガ読んでときめいていたなぁ。
この作家さんの話し好きです。絵もかわいいし。そして、20年以上前の話しなのかな。なんだか青春時代を思い出してとても懐かしいわ。
私の青春時代の好きなマンガかさんの一人ですが、今でもかわらず御活躍されてて、でも、この時代の懐かしい感じもたまらなく好きです。
やっぱり、青春時代がこのころだからだろうか。懐かしくてセンチメンタルになる。こんな髪型流行ったなぁとか。思い出にひたりまくり。
家政婦を雇えるって事は、経済的に余裕が有るって事だと思うけど、いろいろな事情があるんだろうなぁ。羨ましいけど、当たり外れもあるだろな。
すごい、確率で妊娠するわけやし。望んでできたならいいけど、不意打ちなら確かに気が動転するわな。めでたいことだけど。
時代を感じる絵だわ。ざ、昭和って、感じだね。でも、この昭和のこの感じの話し、めちゃくちゃキュンキュンするんやわ。懐かしい。
電話一本で別れを、告げるなんて信じられない。人間不振、または、男性不振になってしまう。主人公のように仕事できる人ならいいけどさ。
確かに、なんて
きれいなシングルマザーなんだろう。そりゃ美人が泣いてたら金持ちの男はほっとかないだろう。やっぱり美人って、得してる。
無敵のLOVE POWER