薬の知識があるってすごい。かなり頭がいいんだろうな。器量だってそこまで悪くないと思うし、知的って、魅力的だよ。
悲しい。とっても悲しい。なんで、みんなこの世に未練なくというか、嫌気がさしてだと思うけれども、自らしをえらぶのか。
なんだろう。独特な絵柄で懐かしさまでもかんじる。不思議と安心感があるというか、あやしさでいっぱいなんだけども。
こんなに、明るくてほのぼのとした話しなら見えても、ちっともこわくないね。やっぱり恐ろしい話は、びびってしまっちゃうから。
借金ありすぎやろ。臓器うるぐらいなら、デビルハンターがいいけど、色々差し引かれると微々たるもんなんやな。しかし、なんでそんな借金あんのよ。
なんだろう。めちゃくちゃ不気味なんですけど。絵がらもなんというか恐ろしいし。身の毛がよだつ感じでしょうか。
何なの?ホラー。めちゃくちゃ表紙怖すぎるんやけど、どうみても、生きてる人ではないよね。この世の人ではないよね。
というか、付き合ってる時点で気がつかないかな。私なら絶対むりだわ。そんな、自己中な男。彼女もわるいのでは。
女の人の容姿を言ってほしくない言葉を言うやつに限ってイケメンではなくて不細工の確率が高いよな。顔と性格は比例するのか?
若いママなら、逆になんもしなさそうだけど、いいなりになってしまうのは、根がイイコだからなんだろうな。
薬屋のひとりごと 猫猫の後宮謎解き手帳