私も主人公のようなタイプだったけど、学校というところが、怖かったしよい思い出もない。先生という人種もなんだか信じられなかったけど、きっといい先生もいたんだろうな。
なんだかあやしい。教室。学校てのが、こわいわ。学校って、怨念こもってそうだし。あんまり学校によい思い出がないからそう思う。かなり陰湿ないじめ受けてたし。
こんなに、恐ろしい女が身近にいるなんて怖すぎる。でも。主人公もセレブすぎ。旦那もセレブなんやろとは思うけど、共働きなんやろな。
人が、別れるのには、理由があって小さな子供がいても別れなければいけない事があるのかも知れないけれども。子供に愛情があるうちは。
世の中には、どうしようもない人間と、素晴らしい人がいて、ほんとに素晴らしい人は時代を作っているんだ。ありがたい。
知らぬが仏と言うけれど、知らなければいけない事がたくさんあり、それをより多くの人に伝えていかなければならない事も。
昭和20年代、戦後の頃は、貧しくて今のように何一つ贅沢なんてできなかったんだろうな。中学卒業したら働いていた母親たちの時代だ。
じいちゃんと、ばあちゃんにも若い頃はあったわけで、しかも恋愛だってしてて、表紙はまさにじいちゃんとばあちゃんだよね。魅力的だよね。
確かにおいしい食べ物を作って出してくれるお姉ちゃんがいたら何にもいらないししたくなくなるよね。そして、確かに太る。太ってないから羨ましい。
美味しそうだ。こんなキッチンカーがあったら私も是非とも食べたいわぁ。食べ物系の話は、食欲が出てきますわ。
死にぞこないの青