続ける自信がないなら終わるしかない。やり直せるなら努力しなければならない。お互いに。違う生き方もあるはずだ。
すごい。シリーズかしてるけど、過去の作品なのに、遠い未来の話で、こんな未来嫌だなと思ってしまう。ロックは本当に、超辛だわ。
いつの話だろう。絵柄もだけど、時代を感じるわ。主人公、十分に細いと思うんだけれども。どうなんだろう。
いわくつきの物件なんて、こわくて住めないよ。
やっぱり、何事もなく安心して住める家に住みたい。事故物件つかまされたら嫌だわ。
守護霊が見えるってすごい。できれば、私もズバズバいい当ててほしいよ。きっと、見える人は見えるって思っているほうだから。
主人公が、天然なのかなんかよくわからん。指輪は、ジャストサイズのものをつけないと無くしたりするよね。なんかあやしい。
何不自由なく、恵まれた生活をおくっているように見えても、ちょう本人はどの様に思っているのかはわからないよね。幸せはいつも自分の心が決めるね。
なんとなく意味深だなぁ。夢なのか現実なのかよくわからないのだけれども。主人公は、男のこなのか、それとも女の子なのか。
眼鏡萌は、わかるような気がする。自分も眼鏡萌だからだ。男性は3割増くらいにイケメンな気がする。
裸眼より眼鏡。わかるわ。
他人の芝生は、青く見える。とおり、人のお母さんはよく見えるのかも。なかなか毒親には、他人は気が付かないものだしね。
夫婦を続ける自信がない