ぜひドラマ化希望
面白い。無料配信だけでも、わかりやすいストーリーで、期待満載です。単に、妹に婚約者を取られたヒロインではなく、そこからの展開にかなり期待出来そう。
無料広告から読み始めました。はじめは、よくあるお決まりのパターンかと軽く読んでいましたが、主人公の旦那さん、なかなかです。サスペンス要素もあり、是非、ドラマ化して欲しい作品です。
要領のいい後輩に、いいように使われている主人公にイライラします。そこを、スパッと見抜いてくれた社長にはスカッとします。続きに期待!
無料読み終えました。設定に説得力を感じられないので、内容があまり入ってきませんでした。課金してまで読みたい作品ではありません。
無料配信を読み終えました。絵柄は、きれいで好きです。ただ、ストーリー展開は、説得力に欠け、あまりワクワクしません。無料になったら続きを読みたいレベルです。
無料配信を毎日楽しみに読んでいます。頑張る主人公、幸せになって欲しいです。応援の気持ちを込めて、読み続けます。
広告から毎日無料配信を読んでいます。設定、物語の展開、いまいち、よくわかりません。だいたい、こんな夫のどこがいいのか?そして、あざとい後輩、もう絶対に確信犯ですよね。もっと早く気づいて、さっさと別れてください。
広告から興味を持って読みました。お金の細かさには嫌悪感しかなし。我が家で、同じ事のたまわったら、一つ一つの家事料金換算して、倍返しです。でも、これは自分にも仕事があって自立出来るから言えるセリフなのかも。世の中には、こんな不条理を抱えている人が実際いるのが、許せん!もっともっと、スッキリさせてください。
まず、共働きで旦那からの仕打ちが信じられません。今どき、こんなに言われっぱなしなのが納得出来ませんが、現実は未だにこれが当たり前ならぞっとしました。とにかく、早く幸せになって欲しいので最後まで見届けます。
ビジネスもの、主人公と、張り合うあざと女子、仕事の出来るハイスペック上司。どこにでもよくあるパターンですが、安易に恋愛に発展していないのに評価。出来れば、このまま穏やかにお仕事物語であって欲しい。
逆転エンゲージメント~悪名高い御曹司が私にだけ甘すぎる~