はむおにさんの投稿一覧

苦手な人は絶対見たらあかんやつです。
    ほのぼのした絵柄の可愛い女の子が斧で大人の首をぶった切ったり、スプーンで目玉をほじくり出したりします。
    興味本位で見たらしばらくご飯食べられなくなる人もいると思いますが、この養護施設の秘密や園長と主人公の関係などどんどん気になり始めて怖いもの見たさで続きが気になってきました。

ありえない展開で隣に引っ越してきたイケメンと同棲してそこから何やかんや恋愛感情が芽生えて〜って内容なのですが、こんだけしといて
    まだくっつかないの!?って焦らされる感じが面白いです。
    ありえないだろ〜って思いながらしっかり読み進めてしまいましたw
    結論、柊聖くんかっこいいな!!

これぞりぼん、って感じのキラキラした少女マンガでした。
    夕暮くんがめちゃくちゃ大人っぽくて中学生に見えない男前っぷりですが、ヒヤヒヤする事も少なく楽しく読める作品でした。

アニメからきました。
    相変わらず白血球さんがカッコよくて優しくてお母さんみがあって最高です。
    この漫画のおかげで
    正しい風邪の治し方を学びました。ありがとうございました!

めっっちゃ好き嫌い分かれますw
    まず猫太くん、小学生です。小5のキッズに女子高生が本気で好きになるんです。
    めっちゃ愛ちゃんの事が大好きなんです。

もちろん親の反対とか当たり前にあるんですが、個人的には猫太くんがせめて中学生だったらば……!!とどうしても思ってしまいますね。

小学生なのに色々早まるところが妙に生々しくもあって色んな意味で目は離せなくなります。

絵柄の好き嫌いがありますが、よくよく読みこむと服のレースやドレスの描き込みなどが凄いです。
    この方はアナログで色つけするので、カラー表紙なんかはため息が出るほどキレイです。
    ストーリーも、小学生を対象にしたりぼんにしてはちょっとHな描写もあって子供の頃ドキドキしながら読みましたw

小中学校の頃、オタクに目覚めさせてくれたのがるろ剣でした。
    剣心、蒼紫、斉藤一と推しが移り変わり最後に比古清十郎に落ち着いたのは懐かしい思い出です。

名作!

もうアニメも漫画もめちゃくちゃ好きです。
    夕方学校から帰るとシティハンターのアニメがやっていました。
    普段はセクハラしかしない冴羽獠が仕事になるとめちゃくちゃにカッコよくなるのが最高です。