くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿 1,345件 / いいね獲得 265件

10話まで読みました。美人で性格いいのに悪女って誤解されてる琉里。そんな琉里のことを分かってくれてる秋吉さん。この二人結ばれてほしい。
    秋吉さんを狙う受付の右田が性悪すぎて周りもそのことに気づかずイライラするんだけど、秋吉さんだけは気づいててホッとした。秋吉さんに気づかれても琉里を陥れようとする右田。最強の悪役だよ。琉里も反撃すればいいのに。誰か早く右田をギャフンと言わせてほしい。早くスッキリしたいよ〜。

棗くんセクシー♡

無料分まで読みました。華帆ちゃんのあくなき筋肉への探究心に尊敬の念でいっぱいです(笑)そんな華帆ちゃんを好きになる棗くん。サービスカットのように半裸多めで悶絶です。棗くんセクシーすぎる♡‘筋肉は一日にしてならず’をスローガンにより美しい筋肉を目指してください。それと同時に華帆ちゃんが筋肉よりも恋に目覚めるのか楽しみです♡

3話まで読みました。結婚したら幸せになれるなって思って結婚したの?そんなことあるわけないって。きっとこの旦那は結婚前から女がいて、それに気づかずに結婚する方もどうかと思います。普段の態度から愛情ないの丸わかりだし。せっかく希望の部署にいけたんだからさっさと離婚して、仕事頑張れ。前を向いて頑張ってれば、きっといい事あるはずです。今後の展開が前向きな感じだと続きが読みたいです。

おもしろい♡

無料分6話まで読みました。元婚約者から逃げるため実家へ帰った茶子。兄(作家で部屋にこもってるためほぼ登場なし)と兄の代わりに茶作りしてくれている一心さんと兄の子供ふたばちゃんとの生活が始まります。追っかけてきた元婚約者から逃れるため一心さんと結婚してる設定に。諸事情からその設定のまま生活を続ける二人。話の展開もあり、面白いです。ふたばちゃんはすごくかわいい♡

無料分48話まで読みました。41話までは菜乃花と羽島課長のお話しです。学生時代に付き合っていた二人が10年後に同じ職場に。誤解から別れた二人がその誤解が解けないまま相手の気持ちが分からずじれったいって、思ってましたが、やっと誤解が解けてお互いの気持ちもわかりハッピーエンドで良かったです。42話からは小宮さんと南條さんのお話です。まだ少ししか読んでませんが、こちらの話のほうが面白そうです。

無料11話まで読みました。絵もかわいいし、話の設定も良いです。充希ちゃんが店長か息子のレオくんのどちらかと付き合う事になるんだろうけど、まだ全然わからない状態でドキドキです♡ちがった魅力でどちらもいい♡毎日一話づつになったんだけど続きが気になりすぎて我慢できないかも(笑)
    9話.10話で別ストーリー入れてくるのはやめてほしい。ちょっとイラッとしてしまいました(笑)

男に貢ぎ借金までしてたダメダメ女だったミチコちゃんが主任と結婚する日が来るとは、感慨深いです。明るく素直でかわいらしいミチコちゃんに影響受けてか、普段はクールだけど要所要所でミチコちゃんへの思いやら言って欲しい事を言葉で伝えてくれる主任。ほんとにお似合いの二人です。周りもみんないい人ばかりで、読んでて幸せになれるお話でした。結婚後のお話もあれば、絶対読みたいです。

6話まで読みました。家(お金)の為に年1千円で契約結婚していた主人公が、父親が亡くなったことで離婚を申し出て…。普通に考えたら結婚の実態はなくて籍だけで年1千万円っておいしいって思うんだけど(笑)本当に結婚したい人が現れたら別だけど。主人公は婚姻関係にあるのに接点がなかったことが嫌だったみたいだけど離婚を申し出ることで接点が出来てしまったし…。結婚相手は、イケメンで悪い人じゃなさそうだし。きっと本当の結婚に至るまでのお話しになるんでしょうね。続きが楽しみです♡

8話まで読みました。茉莉は独立2年目のスタイリストで、仕事獲得目指して奮闘中。そんな茉莉にアイドルグループとの仕事が入って。何と幼馴染の圭哉がそのアイドルグループの一員で。圭哉は元はぽっちゃり君だったんだけど、茉莉のコーディネートのおかけでオシャレに目覚めダイエットしてスカウトからのアイドルになれたことで茉莉に感謝してたのが恋?に変わっていってて。かわいい弟のような存在の男の子が男に変わってたら絶対意識してしまうだろうな。今後の展開が楽しみです♡

12話まで読みました。なかなか重いストーリーだと思います。律希は過去すみれは過去も現在も言われのない噂で傷つけられていて、どうしても本当の自分を見せられてなくなってるのが、悲しいなぁと思う。噂を流しているいる人は悪意の塊だと思うけど、噂話をしている人ってそこまで悪気が無いって事は分かる。私がわるいから…って。多分、すみれは噂を流している人に思いあたってるようだから、その人にぶつかっていくしかないのかなぁ。律希がすみれを支えて行ってくれたらなぁって、これからの展開を期待して続きを読みたいと思います。