くまのみーさんさんの投稿一覧

投稿
評価1 1% 2
111 - 120件目/全208件

おもしろい!!

ネタバレ レビューを表示する

6話まで読みました。こういうダメ男結構います。すごくリアルでおもしろいです。仕事はしてないんだけど、人間性はすごく良くて好みの顔でって、なかなか別れられないですよね。高給取りじゃなくても、一生懸命働く人であればそれだけでいいのに。二人の今後が気になります。やっぱり結婚するなら好きな人と♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分20話まで読みました。サスペンスとしては面白い。20話で杏子の正体が希一にバレてるところで終わったので続きが気になるけど、あと60話もあるかと思うと先を読むのを躊躇してしまいます。今のところ後妻のマキコが放火の犯人ぽいけど、本当にそうなのか。父親が全く出でこないのも怪しいような…。

ネタバレ レビューを表示する

15話まで読みました。同時期に親の離婚を経験し、付き合い始めたクラスメートの梓と樹。世は諸行無常だがら普通にしてたら終わりがある。千代に八千代に(永久に)なるにはどうすればいいのか…。中学生の恋の話位に思って読んでみたら、深いテーマのお話で興味深い。早く続きを読みたくなりました。

面白くなりそう♡

ネタバレ レビューを表示する

3話まで読みました。常務を1年以内に結婚させるミッションを受け、秘書課に異動してきた千鶴。ミッションを引き受けたのも成功したあかつきに手に入る大切なもののため。それは何なのかも不明で気になります。秘書課のメンバーは常務の奥様候補。千鶴がどの人を押すのか、どうやって結婚に興味のない常務をその気にさせるのか。相手は千鶴なのだろうけど…。面白くなりそう♡続きが楽しみです!!

おもしろい♡

ネタバレ レビューを表示する

14話まで読みました。絵がすごく好きで、話もおもしろいです。社長はカッコよくて、こんな人が旦那様だったら最高♡社長は千和がその気になるまで待ってくれてるようなので、あとは千和が素直に自分の気持ちに従えば、ラブラブのイチャイチャになりそうですが…。14話でイケメン男子が入社。千和が教育係になり、これから何かありそうな予感が♡続きが楽しみです!

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました。絵はきれいで漫画家の伊吹先生が高校生でクールイケメンで◎。が、現時点で編集者のヒロイン桐島さんの魅力がほぼ皆無です。仕事ができないレベルではすまない。仕事が出来ないんだけど何かそれを上回るような要素があればいいんだろうけど見当たらない。読んでてイライラしてしまう。何か心に傷をもっているようですが、その事と仕事が出来なすぎる事が何か関係してるんでしょうか?!他の方のレビューをみたら高評価の人もいるので、もう少し読んでみようかと思っています。

タイトル通り♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分途中6話まで読みました。絵も話もかわいくて、かなり胸キュン♡します。体型にコンプレックスがあり自分に自信のない小枝ちゃんがみんなの人気者マサムネくんに恋しちゃうお話です。小枝ちゃんがマサムネ君の言動に顔を赤らめちゃうとこ、めちゃ女のコでかわいい♡もっと自信持っていいよぉ~。小枝ちゃんの恋が実ることを期待しながら続きを読みたいと思います!

ネタバレ レビューを表示する

無料3話まで読みました。タイトルが気になってたんですけど、今のところ主人公が相手の事をおばさんとしか思ってない段階です。相手の43歳家事代行サービスの方がどう見てもかわいい(顔だちとかではなく)とか色気があるとか恋してしまう要素が全く見当たりませんが、今後そういう展開になっていくのかな?今のところ、無料分まででいいかなって感じです。

棗くんセクシー♡

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。華帆ちゃんのあくなき筋肉への探究心に尊敬の念でいっぱいです(笑)そんな華帆ちゃんを好きになる棗くん。サービスカットのように半裸多めで悶絶です。棗くんセクシーすぎる♡‘筋肉は一日にしてならず’をスローガンにより美しい筋肉を目指してください。それと同時に華帆ちゃんが筋肉よりも恋に目覚めるのか楽しみです♡

ネタバレ レビューを表示する

5話まで読みました。絵がきれいで、特に市村くん、色気があり独特の雰囲気をまとっててすごくカッコいいです。そんな市村くんから、ときめいたとか気になってるなんて言われたら(女子から王子扱いされてる)宵ちゃんもドキドキしちゃうよね♡お姫様抱っこまでされたし…。赤面してる宵ちゃんかわいい♡二人の恋の行方が楽しみです。