まずは絵が可愛いです。社長と秘書のラブストーリーですが、恋愛ベタな秘書が可愛過ぎます。室長も出てくるし、どうなるか!
女は熟してからがサイコーに良いはず!若い時は勢いだけでいけるかもしれないけど、薄っぺらいね!頑張れ!
結婚式当日にトラブル!最悪な旦那との結婚にならず良かったって。題名にあるパイロットとの出会い。なかなか面白い感じ。
幼い頃から仲良くしてもらっていた若旦那。大きくなっらイケメンで、だんだん憧れから恋に変わってくる感じ。
お金持ちイケメンの男の人と地味で目立たない普通の女の子のありがちなストーリー。だけどそこが良いです。
ザ、ハーレークインって始まりな気がします。幸薄い女の子のシンデレラストーリーだと思います。安心して読みます。
最初は金をやるかや婚約者のフリをしろと暴言を吐きましたが、やっぱり中身は優しい気のきくイケメンなんだと思います。
瓜二つのいとこ同士ですが、環境が真逆。ありそうなシュチュエーションですが、面白いからいいです。さきを読みましょう。
紙のブックで一気読みしました!面白いです。なかなかサスペンス的な要素もあり、ラブロマンスもあり。テンポが良く読みやすいです。
懐かしくなり、読み出しました。青春時代(笑)のマンガ。はちゃめちゃだけど、筋が通っている人物達はサイコーです!
MONSTERの甘い牙